Salgados

Hummm! Faça Croquete de Batata com Bacon

Hummm! Faça Croquete de Batata com Bacon. Margarina Amorela ensina receita especial. Anote no seu caderninho!

Um bom petisco agrada a todos e principalmente com o fim de semana chegando. Vamos começar a preparar essa delícia?

Hummm! Faça Croquete de Batata com Bacon

Ingredientes:

1 colher de Margarina Amorela

8 unidades de batata descascadas, em pedaços médios

2 colheres (chá) de sal

1 xícara (chá) de presunto picadinho

3/4 xícara (chá) de queijo picadinho

cebolinha verde a gosto

bacon a gosto

1 colher (chá) de pimenta do reino preta

1 colher (sopa) de leite

1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna sem fermento

4 unidades de ovo batidos

2 xícaras (chá) de farinha de rosca (ou farinha para empanar)

Modo de preparo do Croquete de Batata com Bacon

Cozinhe a batata até que ela fique macia. Depois esprema as batatas até obter um purê.

Em seguida adicione junto à batata o presunto, o queijo, a Margarina Amorela e o bacon em cubinhos já frito.

Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde picado. Misture tudo até ficar homogêneo.

Faça bolinhas do tamanho que preferir e achate-as. Passe os bolinhos na Farinha de Trigo Finna sem fermento, ovo e farinha de rosca.

Depois leve para fritar em óleo quente, a 180º C. Retire assim que estiver dourado. Sirva em seguida.

Veja também essas delicias:

Para mais informações da Margarina Amorela acesse www.amorela.com.br

Hummm! Faça Croquete de Batata com Bacon | Receitas e Dicas do Chef

Hummm! Faça Croquete de Batata com Bacon. Margarina Amorela ensina receita especial. Anote no seu caderninho! Um bom petisco agrada a todos e principalmente

Palavras-chave: Croquete de Batata com Bacon

Tempo de preparo: PT

Tempo de cozimento: PT

Tempo total: PT

Ingredientes da receita:

  • 1 colher de Margarina Amorela
  • 8 unidades de batata descascadas, em pedaços médios
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de presunto picadinho
  • 3/4 xícara (chá) de queijo picadinho
  • cebolinha verde a gosto
  • bacon a gosto

Instruções da receita: Cozinhe a batata até que ela fique macia. Depois esprema as batatas até obter um purê. Em seguida adicione junto à batata o presunto, o queijo, a Margarina Amorela e o bacon em cubinhos já frito.  Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde picado. Misture tudo até ficar homogêneo. Faça bolinhas do tamanho que preferir e achate-as. Passe os bolinhos na Farinha de Trigo Finna sem fermento, ovo e farinha de rosca.  Depois leve para fritar em óleo quente, a 180º C. Retire assim que estiver dourado. Sirva em seguida.

Classificação do editor:
5
5/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo