Hummm! Faça Croquete de Batata com Bacon
Hummm! Faça Croquete de Batata com Bacon. Margarina Amorela ensina receita especial. Anote no seu caderninho!
Um bom petisco agrada a todos e principalmente com o fim de semana chegando. Vamos começar a preparar essa delícia?
Hummm! Faça Croquete de Batata com Bacon
Ingredientes:
1 colher de Margarina Amorela
8 unidades de batata descascadas, em pedaços médios
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de presunto picadinho
3/4 xícara (chá) de queijo picadinho
cebolinha verde a gosto
bacon a gosto
1 colher (chá) de pimenta do reino preta
1 colher (sopa) de leite
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna sem fermento
4 unidades de ovo batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca (ou farinha para empanar)
Modo de preparo do Croquete de Batata com Bacon
Cozinhe a batata até que ela fique macia. Depois esprema as batatas até obter um purê.
Em seguida adicione junto à batata o presunto, o queijo, a Margarina Amorela e o bacon em cubinhos já frito.
Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde picado. Misture tudo até ficar homogêneo.
Faça bolinhas do tamanho que preferir e achate-as. Passe os bolinhos na Farinha de Trigo Finna sem fermento, ovo e farinha de rosca.
Depois leve para fritar em óleo quente, a 180º C. Retire assim que estiver dourado. Sirva em seguida.
Veja também essas delicias:
Para mais informações da Margarina Amorela acesse www.amorela.com.br
Hummm! Faça Croquete de Batata com Bacon | Receitas e Dicas do Chef
Hummm! Faça Croquete de Batata com Bacon. Margarina Amorela ensina receita especial. Anote no seu caderninho! Um bom petisco agrada a todos e principalmente
Palavras-chave: Croquete de Batata com Bacon
Tempo de preparo: PT
Tempo de cozimento: PT
Tempo total: PT
Ingredientes da receita:
- 1 colher de Margarina Amorela
- 8 unidades de batata descascadas, em pedaços médios
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de presunto picadinho
- 3/4 xícara (chá) de queijo picadinho
- cebolinha verde a gosto
- bacon a gosto
Instruções da receita: Cozinhe a batata até que ela fique macia. Depois esprema as batatas até obter um purê. Em seguida adicione junto à batata o presunto, o queijo, a Margarina Amorela e o bacon em cubinhos já frito. Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde picado. Misture tudo até ficar homogêneo. Faça bolinhas do tamanho que preferir e achate-as. Passe os bolinhos na Farinha de Trigo Finna sem fermento, ovo e farinha de rosca. Depois leve para fritar em óleo quente, a 180º C. Retire assim que estiver dourado. Sirva em seguida.
5