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Receita de Quiche de Legumes sem Glúten

Receita de Quiche de Legumes sem Glúten. Uma alimentação saudável e equilibrada é cada vez mais importante nossos dias, essa receita de Quiche de Legumes sem Glúten garante um modo e estilo de vida mais saudável.

Culinária Vegetariana e Vegana. Eu acredito na transformação através da alimentação e meu desafio é despertar essa vontade em cada um de vocês. Patricia Helu. Instagram: @patriciahelu

Ingredientes para a massa:

1 xícara de farinha de grão de bico ou arroz

1 xícara de fubá fino

1 xícara de farinha de amêndoas

2 colheres de sopa de manteiga ghee ou óleo de coco ou azeite de oliva extra virgem

Sal verde

3 colheres de sopa de semente de linhaça

Água quente para dar liga

Modo de preparo da Receita de Quiche de Legumes sem Glúten:

Receita de Quiche de Legumes sem Glúten

Misture todos os ingredientes com as mãos, de a liga com água quente até que vire uma bola.

Coloque em uma forma com fundo falso untada com ghee.

Leve ao forno 180°C por 10 minutos.

Enquanto isso prepare o recheio.

Ingredientes Recheio:

1 abobrinha cortada em cubos

¼ abóbora japonesa cortada em cubos

1 cenouras cortada em cubos

2 cebolas cortada em cubos grandes

¼ de alho poró cortado em finas rodelas

Azeite

Tomilho, alecrim ou ervas de sua preferência.

Em uma forma com papel alumínio coloque os legumes (com exceção das abóboras), tempere com óleo de coco ou azeite, as ervas, sal e pimenta do reino, feche o papel deixando levemente aberto e leve ao forno preaquecido a 180°C graus por aproximadamente 30 minutos, faça o mesmo procedimento com as abóboras, porém sem o papel;

Deixe as abóboras ficarem crocantes por fora e tempere-as com tomilho, azeite e sal;

Ingredientes Creme Dijon:

1 xícara de Biomassa bem diluída

3 colheres de sopa de Azeite

1 colheres de sopa de Mostarda Dijon

1 colher de café de tempero completo

1 colher de chá de vinagre de maçã

Cebolinha, salsinha e Temperos à gosto

Sal

Misture todos os ingredientes.

Quando os legumes já estiverem assados, misture aos legumes e recheie a torta; leve ao forno 180°C para aquecer.

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