Receita de Panqueca Integral Light com geleia
Panqueca Integral Light. Essa panqueca integral com recheio de geleia é uma boa sugestão light. Vale lembrar que ela pode ter sua versão salgada, é só trocar o recheio.
Esta receita possui somente ingredientes saudáveis e certamente vai contribuir para a sua saúde e boa forma!
Receita de Panqueca Integral Light
Ingredientes:
1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 Xícara (chá) de farinha de aveia
1 Colher (sopa) de farinha de linhaça
1 Ovo
1 Colher (café) de fermento em pó
1 e 3/4 Xícara (chá) de leite desnatado
1/2 Colher (chá) de óleo (para untar)
Geleia de frutas vermelhas sem açúcar e iogurte desnatado (para acompanhar)
Modo de preparo da Panqueca Integral Light
Prepare no liquidificador ou no mixer.
Coloque os ingredientes secos e molhados e bata bem.
Aqueça uma frigideira antiaderente e a unte com uma gotinha de óleo.
Depois coloque 3 colheres de sopa da massa, espalhe bem e aguarde dourar os dois lados.
Sirva com o recheio que quiser.
A sugestão é uma geleia sem açúcar com iogurte desnatado.
Bom apetite!!
Veja também:
Receita de Panqueca Integral Light com geleia | Receitas e Dicas do Chef
Panqueca Integral Light. Essa panqueca integral com recheio de geleia é uma boa sugestão light. Vale lembrar que ela pode ter sua versão salgada, é só troca
Ingredientes da receita: