Como fazer Tortinhas de Coco com Recheios de Ganache
Tortinhas de Coco com Recheios de Ganache. A massa desta torta é super diferente e combina perfeitamente com o recheio de Ganache de chocolate.
Como fazer Tortinhas de Coco com Recheios de Ganache
Ingredientes:
Massa:
02 claras de ovos
02 Xícaras (chá) de coco seco ralado
1/2 Xícara (chá) de açúcar
Ingredientes:
Recheio Ganache branco:
200grs De chocolate branco de boa qualidade
01 Xícara (chá) de creme de leite
01 Colher de sopa de mel
Ingredientes:
Recheio Ganache preto:
50grs De chocolate meio amargo picado
1/4 Xícara (chá) de creme de leite
01 Colher (sopa) de licor de cereja
Modo de preparar os Ganaches:
Derreta o chocolate e misture os outros ingredientes.
Mexa bem.
Modo de preparar as Tortinhas de coco com recheios de ganache
Massa:
Misture tudo muito bem. Se achar que ficou muito seco coloque mais um pouco de clara.
Coloque forminhas de papel manteiga dentro de formas de muffins e vá colocando a massa e moldando as tortinhas.
Vá pressionando bem a massa de coco que parece que vai ficar esfarelada mas não fica depois de assado.
Asse em forno médio até começar a corar e as bordas quando estiverem bem coradinhas.
Retire do forno e deixe esfriar.
Montagem:
Com as tortinhas ainda dentro da assadeira de muffins, verifique se elas estão bem soltinhas.
Coloque primeiro o Ganache preto e depois cubra com o Ganache branco.
Decore à gosto.
Coloque na geladeira e deixe de um dia para o outro, pois só assim quando você for retirar o papel de cada tortinha ele vai soltar facilmente.
Dica:
As forminhas de papel são altamente recomendáveis, pois facilitam todo o processo.
Veja também:
Como fazer Tortinhas de Coco com Recheios de Ganache | Receitas e Dicas do Chef
Tortinhas de coco com recheios de Ganache A massa desta torta é super diferente e combina perfeitamente com o recheio de G anache de chocolate. Ingredientes
Ingredientes da receita: