Bolos Fit

Como fazer Bolo FIT de Banana com Coco sem Lactose, fica uma textura úmida tipo bolo inglês


Como fazer Bolo FIT de Banana com Coco sem Lactose, fica uma textura úmida tipo bolo inglês…veja como é fácil preparar. Bolo Delicioso, caramelizado e sem leite…

A receita de hoje é desse Bolo fit de banana com coco, simplesmente delicioso, ele é molhadinho, tem uma textura única e todo o sabor que a mistura desses ingredientes proporciona.

Bolo Fit de banana é o preferido, já preparamos receitas com muitas combinações, pois ela é uma fruta muito versátil, que confere muito sabor e umidade aos bolos.

Quem se lembra da infância, quando sente um cheirinho de bolo de banana? Com seu sabor único, é possível preparar receitas saudáveis e perfeitas para quem não consegue tirar um bolinho quentinho e delicioso da dieta.

Esta fruta é uma das mais populares entre os brasileiros e é típica do clima tropical, ou seja, você encontra facilmente em qualquer lugar do país!

Como fazer Bolo FIT de Banana com Coco sem Lactose, fica uma textura úmida tipo bolo inglês

Ingredientes:

3 ovos

2 bananas cortadas em rodelas

1/3 xícara de chá – 20g – de açúcar de coco ou mascavo

1/3 xícara de chá – 80ml – óleo de coco

1/3 xícara de chá – 80ml – água

Ingredientes secos:

1/2 xícara de chá – 50g- de farinha de coco

1/2 xícara de chá – 50g – de farinha de aveia

1/4 xícara de chá – 20g – coco ralado

1/2 colher de sopa fermento químico

Canela em pó a gosto

2 a 3 bananas para o fundo

Açúcar de coco

Bolo FIT de Banana com Coco sem Lactose

Como fazer Bolo FIT de Banana com Coco sem Lactose

Modo de preparo do Bolo FIT de Banana com Coco sem Lactose

Bater no liquidificador os ovos, banana e o açúcar, por 2 minutos aproximadamente.

Pode também já acrescentar a água para bater junto.

Em uma tigela junte os secos, depois acrescente o preparo e vai misturando devagar, até incorporar bem a massa.

Se sentir ainda muito seca acrescente mais um pouquinho de água. (isso interfere conforme a farinha de coco).

Unte uma forma 10×21 com óleo de coco e forre o fundo com o açúcar de coco, depois corte as bananas e coloque sobre o açúcar, então despeje a massa.

Passe uma colher no óleo de coco e alise a massa, polvilhe canela por cima e leve ao forno pré-aquecido 180ºC graus entre 25 a 30 minutos.

DICA: pode acrescentar 1/2 banana na massa para dar mais sabor.

Retire do forno deixe esfriar e desenforme.

RENDE: um bolo pequeno

CONSERVAR: 2 dias fora da geladeira

CONGELAR: pedaços individuais

Silvia Kotaka – Qualidade de vida – Reeducação Alimentar. Receita e fotos de nossa autoria, favor dar os devidos créditos se for compartilhar.

Bolo FIT de Banana com Coco sem Lactose

Como fazer Bolo FIT de Banana com Coco sem Lactose

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Ingredientes da receita:

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