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Quiche Low Carb de Abóbora Cebola e Queijo

Quiche Low Carb de Abóbora Cebola e Queijo. Amigos, QUE SUCESSO DE RECEITA! Simples, só com ingredientes do bem, absolutamente deliciosa e uma ótima opção para se esbaldar sem culpa!

Giovanna, vegetariana, apaixonada por exercícios físicos e alimentação natural. Em busca de bem-estar, saúde e qualidade de vida – sem neuras!

Instagram @beautifulme_fit

Quiche Low Carb de Abóbora Cebola e Queijo

 

Ingredientes

1 xícara de farinha de amêndoas

1/4 de xícara de azeite

300g de abóbora cozida

1 cebola em cubinhos

4 ovos

300g de creme de leite fresco

50g de queijo mussarela em flocos

Azeite, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo do Quiche Low Carb de Abóbora Cebola e Queijo

Misture a farinha de amêndoas, o azeite e uma pitada de sal, até que a massa possa ser moldada com as mãos em uma forma de torta com aro removível.

Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos a 180° para dourar.

Enquanto isso, refogue a cebola e a abóbora, temperando a gosto, e reserve.

Misture os ovos com o creme de leite e o queijo e acrescente a abóbora refogada – misturando bem.

Despeje o recheio sobre a massa e retorne ao forno a 180° por mais 30 minutos, ou até o recheio firmar e ficar dourado.

Aproveite!

Quiche Low Carb de Abóbora Cebola e Queijo

 

Dicas:

Coloque a forma da torta em cima de outra forma maior, pois quando a massa esquenta o azeite pode pingar (fez sujeira no meu fogão).

Quem quiser pode refogar a abóbora e a cebola com um pouquinho de shoyu… super combina!

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