Quiche Low Carb de Abóbora Cebola e Queijo
Quiche Low Carb de Abóbora Cebola e Queijo. Amigos, QUE SUCESSO DE RECEITA! Simples, só com ingredientes do bem, absolutamente deliciosa e uma ótima opção para se esbaldar sem culpa!
Giovanna, vegetariana, apaixonada por exercícios físicos e alimentação natural. Em busca de bem-estar, saúde e qualidade de vida – sem neuras!
Instagram @beautifulme_fit
Ingredientes
1 xícara de farinha de amêndoas
1/4 de xícara de azeite
300g de abóbora cozida
1 cebola em cubinhos
4 ovos
300g de creme de leite fresco
50g de queijo mussarela em flocos
Azeite, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo do Quiche Low Carb de Abóbora Cebola e Queijo
Misture a farinha de amêndoas, o azeite e uma pitada de sal, até que a massa possa ser moldada com as mãos em uma forma de torta com aro removível.
Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos a 180° para dourar.
Enquanto isso, refogue a cebola e a abóbora, temperando a gosto, e reserve.
Misture os ovos com o creme de leite e o queijo e acrescente a abóbora refogada – misturando bem.
Despeje o recheio sobre a massa e retorne ao forno a 180° por mais 30 minutos, ou até o recheio firmar e ficar dourado.
Aproveite!
Dicas:
Coloque a forma da torta em cima de outra forma maior, pois quando a massa esquenta o azeite pode pingar (fez sujeira no meu fogão).
Quem quiser pode refogar a abóbora e a cebola com um pouquinho de shoyu… super combina!
Você taambém vai gostar de: