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Delicioso Escondidinho de Abóbora Cabotiá

Delicioso Escondidinho de Abóbora Cabotiá

Oi gente!! Almocinho de primeira. Escondidinho de Abóbora Cabotiá. Pode ser qualquer uma.

Qualquer recheio que gostem. Usei frango, mas pode ser carne moída, carne seca, palmito, shiitake… hummm

Leide Galhardo: Chef da minha cozinha. Releitura de receitas tradicionais. Vida saudável com leveza. Amor, família e vinho.

Instagram @leidegalhardo

Ingredientes:

Escondidinho de abóbora

1/2 kg de abóbora descascada e cozida (eu cozinho no micro-ondas para deixar sequinha)

Creme de leite fresco

Sal, pimenta se gostar, ervas frescas a gosto (opcional)

1 colher de sopa de Manteiga

1 colher de sopa de queijo ralado

Recheio do Escondidinho

Frango desfiado cozido e bem temperado

Queijo de sua preferência para rechear (usei queijo coalho)

Parmesão para pôr em cima.

Delicioso Escondidinho de Abóbora Cabotiá

 

Modo de preparo do Escondidinho de Abóbora Cabotiá

Amasse a abóbora e misture o restante dos ingredientes.

Coloque creme de leite, apenas o suficiente para deixar em consistência de purê. Prove o sal.

Coloque um pouco de purê de abóbora no fundo de ramekins untados, o recheio escolhido, um pedaço que queijo.

Cubra com mais purê e coloque queijo ralado por cima. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC graus para gratinar.

Sirva com salada verde.

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