Receita Low Carb Bolo de Cacau com Coco
Receita Low Carb Bolo de Cacau com Coco
Sabe aquele bolinho de chocolate bem macio e molhadinho por dentro? É exatamente esse aqui.
Delicioso, saudável e nutritivo!!!!
Tamires Santos
Receitas saudáveis Gastrônoma
Contato:[email protected]
Receita Low Carb Bolo de Cacau com Coco
Ingredientes:
1/2 xícara de coco ralado
1/2 xícara de Xilitol
1/2 xícara de leite de coco
43g de farelo de aveia ou Farinha de castanha de caju/amêndoas
2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
3 colheres de sopa de cacau 100%
1 colher de óleo de coco extra virgem
2 ovos
1/2 colher (chá) de fermento
Para a Calda
1 xícara de leite de coco
2 colheres de sopa de cacau 100%
Xilitol (o quanto necessário) (Levar ao fogo e misturar até obter que engrosse, eu uso o leite de coco fresco bem concentrado)
Modo de preparo da Receita Low Carb Bolo de Cacau com Coco
Bata no liquidificador os ingredientes líquidos até que fique homogênea.
Transfira para uma tigela e adicione aos poucos as farinhas, mexendo até que vire uma mistura homogênea.
Adicione o cacau e por último o fermento.
Adicione em forma untada e enfarinha.
Asse por cerca de 25 a 30 minutos.
Forno à 180°C graus.
Veja também: