Como fazer Abobrinha Italiana Recheada Super Deliciosa
Como fazer Abobrinha Italiana Recheada Super Deliciosa. Essa receita é muito prática e fica muito saborosa, deve dar para fazer com a abobrinha brasileira, mas ainda não tentei fazer.
Uma excelente opção para introduzir legumes de forma diferente na alimentação.
Ingredientes
3 Abobrinhas italiana sem o miolo (já compro assim).
600 gramas de carne moída
1/2 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de café de chimichurri, pode substituir por ervas finas.
Sal e pimenta do reino a gosto.
Salsinha e cebolinha a gosto.
3 tomates sem pele e sementes, ou uma lata de tomate pelado.
Modo de preparo da Abobrinha Italiana Recheada
Tempere a carne com o sal (uso o sal rosa do Himalaia), mas pode usar o sal comum.
Refogue o alho e a cebola no azeite.
Adicione a carne, o chimichurri e deixe a carne ficar cozida.
Adicione a cebolinha e a salsinha.
Separe 3 colheres dessa carne moída para colocar no molho de tomate.
Faça um molho com os tomates picados ou com a lata de tomate pelado, acrescente as 3 colheres de carne moída separada, tempere a gosto. só usei sal e pimenta do reino.
Recheie as Abobrinhas com a carne moída, coloque o molho de tomate por cima e leve em um refratário ao forno convencional por meia hora, coberto com papel de alumínio.
Ou leve ao micro-ondas por 15 a 20 minutos, destampado, até a abobrinha ficar macia.
Refogue a Abobrinha Italiana Recheada
Refogue a carne
Recheie as abobrinhas com a carne.
Faça um molho de tomate, adicione 3 colheres da carne moída pronta.
Coloque o molho de tomate.
Sirva inteira ou cortada em forma de canoa, ou em rodelas.
Cortadas em rodelas, nessa abobrinha coloquei queijo minas branco light, picado junto no recheio.
Veja também:
Como fazer Abobrinha Italiana Recheada Super Deliciosa | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Abobrinha Italiana Recheada Super Deliciosa. Essa receita é muito prática e fica muito saborosa, deve dar para fazer com a abobrinha brasileira, mas
Palavras-chave: Abobrinha Italiana Recheada
Tempo de preparo: PT
Tempo de cozimento: PT
Tempo total: PT
Ingredientes da receita:
- 3 Abobrinhas italiana sem o miolo (já compro assim).
- 600 gramas de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de café de chimichurri, pode substituir por ervas finas.
- Sal e pimenta do reino a gosto.
- Salsinha e cebolinha a gosto.
- 3 tomates sem pele e sementes, ou uma lata de tomate pelado.
Instruções da receita: Tempere a carne com o sal (uso o sal rosa do Himalaia), mas pode usar o sal comum. Refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione a carne, o chimichurri e deixe a carne ficar cozida. Adicione a cebolinha e a salsinha. Separe 3 colheres dessa carne moída para colocar no molho de tomate. Faça um molho com os tomates picados ou com a lata de tomate pelado, acrescente as 3 colheres de carne moída separada, tempere a gosto. só usei sal e pimenta do reino. Recheie as Abobrinhas com a carne moída, coloque o molho de tomate por cima e leve em um refratário ao forno convencional por meia hora, coberto com papel de alumínio. Ou leve ao micro-ondas por 15 a 20 minutos, destampado, até a abobrinha ficar macia.