Receitas Fit

Como fazer Abobrinha Italiana Recheada Super Deliciosa

Como fazer Abobrinha Italiana Recheada Super Deliciosa. Essa receita é muito prática e fica muito saborosa, deve dar para fazer com a abobrinha brasileira, mas ainda não tentei fazer.

Uma excelente opção para introduzir legumes de forma diferente na alimentação.

Ingredientes

3 Abobrinhas italiana sem o miolo (já compro assim).

600 gramas de carne moída

1/2 cebola picada

3 dentes de alho amassados

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 colher de café de chimichurri, pode substituir por ervas finas.

Sal e pimenta do reino a gosto.

Salsinha e cebolinha a gosto.

3 tomates sem pele e sementes, ou uma lata de tomate pelado.

Modo de preparo da Abobrinha Italiana Recheada

Tempere a carne com o sal (uso o sal rosa do Himalaia), mas pode usar o sal comum.

Refogue o alho e a cebola no azeite.

Adicione a carne, o chimichurri e deixe a carne ficar cozida.

Adicione a cebolinha e a salsinha.

Separe 3 colheres dessa carne moída para colocar no molho de tomate.

Faça um molho com os tomates picados ou com a lata de tomate pelado, acrescente as 3 colheres de carne moída separada, tempere a gosto. só usei sal e pimenta do reino.

Recheie as Abobrinhas com a carne moída, coloque o molho de tomate por cima e leve em um refratário ao forno convencional por meia hora, coberto com papel de alumínio.

Ou leve ao micro-ondas por 15 a 20 minutos, destampado, até a abobrinha ficar macia.

Refogue a Abobrinha Italiana Recheada

Refogue a carne

Recheie as abobrinhas com a carne.

Faça um molho de tomate, adicione 3 colheres da carne moída pronta.

Coloque o molho de tomate.

Sirva inteira ou cortada em forma de canoa, ou em rodelas.

Cortadas em rodelas, nessa abobrinha coloquei queijo minas branco light, picado junto no recheio.

Veja também:

Como fazer Abobrinha Italiana Recheada Super Deliciosa | Receitas e Dicas do Chef

Como fazer Abobrinha Italiana Recheada Super Deliciosa. Essa receita é muito prática e fica muito saborosa, deve dar para fazer com a abobrinha brasileira, mas

Palavras-chave: Abobrinha Italiana Recheada

Tempo de preparo: PT

Tempo de cozimento: PT

Tempo total: PT

Ingredientes da receita:

  • 3 Abobrinhas italiana sem o miolo (já compro assim).
  • 600 gramas de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de café de chimichurri, pode substituir por ervas finas.
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
  • Salsinha e cebolinha a gosto.
  • 3 tomates sem pele e sementes, ou uma lata de tomate pelado.

Instruções da receita: Tempere a carne com o sal (uso o sal rosa do Himalaia), mas pode usar o sal comum. Refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione a carne, o chimichurri e deixe a carne ficar cozida. Adicione a cebolinha e a salsinha. Separe 3 colheres dessa carne moída para colocar no molho de tomate. Faça um molho com os tomates picados ou com a lata de tomate pelado, acrescente as 3 colheres de carne moída separada, tempere a gosto. só usei sal e pimenta do reino. Recheie as Abobrinhas com a carne moída, coloque o molho de tomate por cima e leve em um refratário ao forno convencional por meia hora, coberto com papel de alumínio. Ou leve ao micro-ondas por 15 a 20 minutos, destampado, até a abobrinha ficar macia.

3.7/5 - (4 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo