Como fazer Pão de Queijo e Leite Condensado
Receita de Pão de Queijo. Essa receita serve 50 ou mais pães de queijo, se quiser fazer pouco e só diminuir a quantidade dos ingredientes. Com leite condensado, no estilo pão de queijo e até mesmo recheado, opções imperdíveis para quem quer experimentar algo diferente e muito saboroso.
Receita e foto envida pela nossa leitora Amanda Andrade, obrigado Amanda por enviar sua receita.
Como fazer Pão de Queijo e Leite Condensado
Ingredientes:
4 Ovos
4 Colheres de sopa de fermento de pão
1 Lata de leite condensado
1 Lata e meia de água morna (use a lata de leite condensado como medida)
1kg De farinha de trigo
1 Colher de chá de sal
8 Colheres de sopa de óleo
1 Pacote de queijo ralado
Modo de Preparar o Pão de Queijo e Leite Condensado
Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o fermento, o sal, o leite condensado e a água morna.
Coloque em uma vasilha a farinha, duas colheres de sopa rasa de queijo ralado o óleo e a mistura anterior e mexa bem.
Deixe descansar por meia hora.
Fazer as bolinhas e coloque numa assadeira polvilhada, em seguida leve ao forno pré aquecido por 5 minutos.
Retire do forno e polvilhe com o queijo ralado.
Veja também:
- Como fazer um Delicioso Cuscuz de Palmito com Azeitonas
- Como fazer Catarina de Escarola com Queijo Branco Para quem gosta de cozinhar
Como fazer Pão de Queijo e Leite Condensado | Receitas e Dicas do Chef
Receita de Pão de Queijo. Essa receita serve 50 ou mais pães de queijo, se quiser fazer pouco e só diminuir a quantidade dos ingredientes. Com leite condensado
Ingredientes da receita: