Torta de Limão Fácil
Torta de Limão Fácil
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
1 gema peneirada
4 colheres (sopa) de leite
½ xícara (chá) de óleo
2 colheres cheias (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento
Recheio
2 latas de leite condensado
1 caixa ou lata sem soro de creme de leite
Suco de 4 limões
Modo de preparo da Torta de Limão Fácil
Massa:
Misture todos os ingredientes com a mão.
Forre uma forma de aro removível (não precisa untar) e leve ao forno por uns 20 minutos, fique de olho para não queimar.
Tire do forno e deixe esfriar.
Recheio:
Para o recheio, basta misturar todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem:
Acrescente o recheio na massa assada e raspe casca de limão para enfeitar.
Sirva gelada.
Veja também: