Tortas

Torta de Limão Fácil

Torta de Limão Fácil

Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de açúcar

1 gema peneirada

4 colheres (sopa) de leite

½ xícara (chá) de óleo

2 colheres cheias (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de fermento

Recheio

2 latas de leite condensado

1 caixa ou lata sem soro de creme de leite

Suco de 4 limões

Modo de preparo da Torta de Limão Fácil

Massa:

Misture todos os ingredientes com a mão.

Forre uma forma de aro removível (não precisa untar) e leve ao forno por uns 20 minutos, fique de olho para não queimar.

Tire do forno e deixe esfriar.

Recheio:

Para o recheio, basta misturar todos os ingredientes no liquidificador.

 Montagem:

Acrescente o recheio na massa assada e raspe casca de limão para enfeitar.

Sirva gelada.

Veja também:

Torta de Limão no Copinho

Torta de limão do Claude

Torta Suflê de Limão

5/5 - (10 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo