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Como fazer um Delicioso Cuscuz de Palmito com Azeitonas

Delicioso Cuscuz de Palmito com Azeitonas. Cuscuz é sempre bem-vindo. Este bolo de farinha de milho pode receber diversas guarnições, sendo a mais usual o cuscuz preparado com frango, o que eu chamo de Cuscuz Caipira ou Cuscuz Paulista.

Aqui nesta versão, ele recebeu palmito como ingredientes, resultando em uma bela combinação de sabores.

Como fazer um Delicioso Cuscuz de Palmito com Azeitonas

Ingredientes:

1/2 xícara de (chá) de azeite

1 cebola grande ralada

1 dente de alho amassado

1 colher (café) de orégano

1 lata de molho de tomates

1 xícara (chá) de caldo de galinha

2 xícaras (chá) de frango cozido, desfiado e temperado a gosto

1 lata de ervilhas

250 g de farinha de milho

1 xícara (chá) de cheiro verde picado

Sal a gosto

Decoração:

1 ovo cozido cortado em rodelas

1 tomate cortado em rodelas

3 palmitos cortados em rodelas

10 azeitonas sem caroços

Folhas de salsa (opcional)

Modo de preparo do Cuscuz de Palmito com Azeitonas

Doure a cebola e o alho no azeite.

Acrescente o molho de tomates, o caldo de galinha, o frango desfiado e temperado com cheiro verde e orégano, as ervilhas, o sal.

Leve ao fogo médio até levantar fervura.

Abaixe o fogo e acrescente aos poucos a farinha de milho, mexendo sem parar, até se tornar uma massa bem ligada.

Quando começar desprender da panela estará no ponto.

Com a massa ainda quente, enforme o cuscuz de palmito:

Unte uma forma de buraco no meio com óleo, enfeite com as rodelas de tomates, ovos, palmitos e azeitonas.

Despeje a massa apertando bem, mas com cuidado para não amassar a decoração.

Em seguida desenforme.

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Ingredientes da receita:

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