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Rocambole de Frango Recheado

Rocambole de Frango Recheado

Amigos,que tal um delicioso rocambole de frango? Pode ser preparo um dia antes e assar na hora de servir. Faça e depois me conte. Na minha casa tem seu lugar no cardápio semanal!

Rendimento 8 Porções

Ingredientes

1 frango inteiro desossado e aberto

Sal e pimenta a gosto

Suco de 2 limões

2 dentes de alho amassados

Recheio para o rocambole

150 g de presunto cortado em fatias

1 cenoura cortada em palitos

1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

200 g de queijo coalho cortado em palitos

Tomates e alho para guarnição

Modo de preparo do Rocambole de Frango Recheado

Tempere o frango com o sal, pimenta, o sumo de limão e o alho.

Cubra, leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora no mínimo.

Sobre o frango aberto, distribua o presunto, a cenoura, a azeitona e o queijo.

Enrole como rocambole, besunte com um pouco de margarina e coloque em uma assadeira.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 50 minutos.

Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Sirva em seguida com tomates grelhados e alho assado.

Dica do Chef:

Substitua o queijo coalho por provolone.

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