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Cestinha de Parmesão Recheada

Cestinha de Parmesão Recheada

Aqui a dica fica valendo pela apresentação dessa charmosa cestinha… Essa cestinha de Parmesão facílima de fazer, é só aquecer uma frigideira ante aderente tamanho médio e a técnica é igual a de fazer tapioca, é só polvilhar com queijo parmesão ralado e quando começar a dourar, vire cuidadosamente com uma espátula, sobre um vidro de palmito médio, de boca larga, ou até uma tigelinha de sobremesa, ou um ramequim…tanto faz.
Com um pano de prato molde o queijo para dar o formato de uma cestinha, deixe esfriar e retire. Faça quantas quiser e recheie com o que quiser…vai ficar uma delícia.

Cestinha de Parmesão Recheada 3

Ingredientes:



2 colheres (sopa) de azeite

1colher (sopa) de manteiga

1 cebola

1 dente de alho

1 colher de farinha de trigo

300ml de leite

Queijo parmesão ralado

Salsa picada

Para fazer o recheio:

Aqui temos um creme de camarão, mas pode ser qualquer um que quiser. Nesse creme foi usado 700g de camarões limpos, também vai depender da quantidade que for feita. Tempere-os com pimenta do reino, sal e limão. Reserve.

Modo de preparo da Cestinha de Parmesão Recheada

Em uma panela, refogue em 2 colheres (sopa) de azeite, 1 colhe (sopa) de manteiga, 1 cebola bem picadinha, 1 dente de alho picado e deixe dar uma douradinha.

Junte os camarões temperados e refogue uns 3 ou 4 minutos para pegarem uma cor.



Em seguida, dissolva 1 colher de farinha de trigo em 300ml de leite e junte ao refogado.

Misture sem parar até engrossar, acerte os temperos.

Coloque o creme nas cestinhas, polvilhe queijo parmesão ralado ou salsa picada e sirva.

Uma entrada deliciosa ou até mesmo um lanche de final de tarde.

Cestinha de Parmesão Recheada 2

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