Como fazer um Delicioso Soufflé de Cebola
Delicioso Soufflé de Cebola. Com uma sobra de brócolis na geladeira, me veio a ideia de fazer um suflê. Com uma base de cebolas esse suflê fica muito gostoso e fofinho.
Como fazer um Delicioso Soufflé de Cebola
Ingrediente:
2 Cebolas grandes cortadas em rodelas
3 Colheres (sopa) de margarina
2 Colheres (sopa) de trigo
Sal e pimenta a gosto
1 Colher (café) de mostarda
Algumas gotas de shoyu
1 Xícara (chá) de leite
1/2 Xícara (chá) de queijo ralado
2 Ovos
Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo do Delicioso Soufflé de Cebola
Refogar a cebola com um pouco de margarina até dourar, reserve.
Derreter o resto da margarina, junte o trigo mexer para não empelotar, juntar o leite, sal, pimenta, mexer até engrossar, retire do fogo.
Misturar as gemas com o queijo ralado, as cebolas acrescentar junto do creme anterior.
Bater as claras em neve acrescentar ao soufflé.
Despejar em uma travessa pequena untada.
Polvilhe com queijo ralado.
Assar em forno médio preaquecido por 25 minutos, ou até dourar.
Receita de nosso Chef Fredy Wehner, assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis.
Siga-nos no Instagram: @fredywehner e @receitas_edicas.
Veja também:
Como fazer um Delicioso Soufflé de Cebola | Receitas e Dicas do Chef
Delicioso Soufflé de Cebola. Com uma sobra de brócolis na geladeira, me veio a ideia de fazer um suflê. Com uma base de cebolas esse suflê fica muito gostoso
Ingredientes da receita: