Salgados

Como fazer um Delicioso Soufflé de Cebola

Delicioso Soufflé de Cebola. Com uma sobra de brócolis na geladeira, me veio a ideia de fazer um suflê. Com uma base de cebolas esse suflê fica muito gostoso e fofinho.

Como fazer um Delicioso Soufflé de Cebola

Ingrediente:

2 Cebolas grandes cortadas em rodelas

3 Colheres (sopa) de margarina

2 Colheres (sopa) de trigo

Sal e pimenta a gosto

1 Colher (café) de mostarda

Algumas gotas de shoyu

1 Xícara (chá) de leite

1/2 Xícara (chá) de queijo ralado

2 Ovos

Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo do Delicioso Soufflé de Cebola

Refogar a cebola com um pouco de margarina até dourar, reserve.

Derreter o resto da margarina, junte o trigo mexer para não empelotar, juntar o leite, sal, pimenta, mexer até engrossar, retire do fogo.

Misturar as gemas com o queijo ralado, as cebolas acrescentar junto do creme anterior.

Bater as claras em neve acrescentar ao soufflé.

Despejar em uma travessa pequena untada.

Polvilhe com queijo ralado.

Assar em forno médio preaquecido por 25 minutos, ou até dourar.

Receita de nosso Chef Fredy Wehner, assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis.

Siga-nos no Instagram: @fredywehner e @receitas_edicas.

Veja também:

4.7/5 - (16 votes)
Como fazer um Delicioso Soufflé de Cebola | Receitas e Dicas do Chef
Delicioso Souffle de Cebola

Delicioso Soufflé de Cebola. Com uma sobra de brócolis na geladeira, me veio a ideia de fazer um suflê. Com uma base de cebolas esse suflê fica muito gostoso

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo