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Como fazer Rocambole de Frango e Escarola

Receita de Rocambole de Frango e Escarola. Aprenda a fazer essa deliciosa receita de Rocambole de frango recheado com escarola. O recheio ainda leva linguiça calabresa e queijo provolone.

Fica uma delícia! 

Como fazer Rocambole de Frango e Escarola

Ingredientes:

1 Frango inteiro desossado

1 Cebola pequena ralada

2 Dentes de alho amassados

Sal e pimenta do reino a gosto

1 Colher (sopa) de azeite de oliva

Suco de 1 limão

1/2 Xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

Recheio:

2 Colheres (sopa) de azeite de oliva

1 Maço de escarola picada

2 Gomos de linguiça calabresa picada

Sal a gosto

1 Xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo do Rocambole de Frango e Escarola

Lave o frango, enxugue-o e vire-o pelo avesso.

Tempere com cebola, alho, sal, pimenta, azeite e suco de limão.

Deixe marinar de véspera ou algumas horas.

Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e refogue a escarola.

Acrescente a linguiça calabresa e refogue um pouco mais.

Verifique o sal, desligue o fogo, deixe esfriar e agregue o provolone.

Retire o frango da marinada, desvire-o, espalhe o recheio e enrole como rocambole dando formato ao mesmo.

Amarre com barbante culinário para não perder o formato.

Besunte a manteiga por todo o frango.

Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno médio preaquecido por 40 minutos.

Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 15 a 20 minutos para dourar.

Sirva a seguir com fatias de limão.

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Receita de Rocambole de Frango e Escarola. Aprenda a fazer essa deliciosa receita de Rocambole de frango recheado com escarola. O recheio ainda leva linguiça

Ingredientes da receita:

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