Delicioso Penne à Romanesca com Molho de Tomate
Sumário do Conteúdo
Penne à Romanesca com Molho de Tomate. O penne é um dos macarrões mais gostosos, fica uma delícia com molho porque o molho entra no interior dele e é legal para servir somente assim.
Aqui compartilho com você está receita de penne a romanesca com molho tomate que é bem prática e fica pronta em menos de 15 minutos com ingredientes que todos temos em casa. Confira abaixo o passo da receita.
Delicioso Penne à Romanesca com Molho de Tomate
Ingredientes:
Para 02 pessoas
Massa:
2 e 1/2 xícara (chá) de macarrão tipo penne grano duro
1/2 colher (sopa) rasa de sal
Água para cozinhar
Modo de preparo do Penne à Romanesca com Molho de Tomate
Coloque a água com o sal em uma panela para ferver.
Quando levantar fervura, coloque o macarrão e cozinho de acordo com as instruções do pacote.
Molho:
05 tomates grandes picados
1/2 cebola pequena
1/2 sachê de molho pronto de tomate tradicional
01 fio de azeite
02 dentes de alho pequenos
01 colher (chá) de colorau
02 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
Bata no liquidificador os tomates e a cebola.
Em seguida, numa panela coloque um fio de azeite e doure o alho.
Acrescente os tomates batidos e o colorau e deixe ferver em fogo baixo por +/- 05 minutos.
Adicione o molho pronto e deixe ferver até perceber que o molho está encorpado.
Depois disso, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Reserve.
Montagem do Penne à Romanesca com Molho de Tomate
Em um refratário, misture a massa, o molho de tomates e salpique os ingredientes abaixo conforme a sua preferência.
Lascas de presunto, lascas de muçarela, champignons picados, ervilhas e salsinha.
Veja também:
- Como Fazer Espetinhos de Carne ou Frango
- Lombo de Porco ao Molho de Peras
- Lombo Assado ao Molho Exótico
- Macarrão Ninho Cremoso ao Forno
Delicioso Penne à Romanesca com Molho de Tomate | Receitas e Dicas do Chef
Aqui compartilho com você está receita de penne a romanesca com molho tomate que é bem prática e fica pronta em menos de 15 minutos com
Palavras-chave: Penne à Romanesca
Ingredientes da receita: