Macarrão Ninho Cremoso ao Forno

Macarrão Ninho Cremoso ao Forno

Esta receita não é nenhuma novidade,  muitos já devem ter feito em casa, mas vou postar pois pode ter alguém que ainda não viu, ou então que tenha começado agora a se aventurar na cozinha e quer arrasar em um almoço… É ótimo para fazer quando chega aquela visita inesperada quase na hora do almoço e o melhor, leva apenas 30 minutos para ficar pronto. É uma massa maravilhosa, cremosa que vai fazer sucesso com certeza.

Ingredientes:

1 pacote de macarrão talharim ninho nº2 (500g);

1 saquinho pequeno de catupiry;

150 gramas de presento fatiado bem pequeno;

150 gramas de queijo fatiado bem pequeno;

1 xícara (chá) de milho;

1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço;

1 saquinho de molho de tomate pronto;

1 litro de caldo de galinha (2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro d’água);

manjericão à gosto.

Macarrão Ninho Cremoso ao Forno

Modo de Preparo do Macarrão Ninho Cremoso ao Forno:

Coloque o molho de tomate no fundo de um refratário e sobre ele acomodo os ninhos de macarrão e preencha cada um com catupiry.

Disponha, por cima do macarrão,o restante dos ingredientes e por último o caldo de galinha.

Leve ao forno preaquecido, 200º, e deixe em torno de 30 minutos.

A massa deve ficar ao dente e o molho bem cremoso.

Retire os ninhos um a um e sirva em seguida.

Veja também:

Macarrão Gratinado com Frango e Cogumelos

Receita de Macarrão com Arroz e Amêndoas

Deixe seu comentario!!!
Macarrão Ninho Cremoso ao Forno
5 (100%) 11 votes

Tags

Artigos Relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *