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Receita de Macarrão Gratinado com Frango e Cogumelos

Macarrão Gratinado com Frango e Cogumelos. Rápido e prático, esse macarrão gratinado com frango vai ser a receita coringa das férias!

Receita de Macarrão Gratinado com Frango e Cogumelos

Ingredientes:

500g De macarrão espiral;

1 Peito de frango cozido e desfiado;

200g De bacon fatiado;

200g De presunto fatiado;

300g De cogumelos frescos;

Ervilhas congeladas a gosto;

1 Alho poro fatiado(só a parte branca);

200g De queijo mussarela ralado;

150ml De azeite virgem;

2 Dentes de alho;

200ml De creme de leite;

Sal, pimenta, salsa em folhas a gosto;

Azeitonas e folhinhas de salsa para enfeitar.

Modo de Preparo do Macarrão Gratinado com Frango e Cogumelos

Comece por cozinhar o peito de frango em água e sal com um fiozinho de azeite, deixe esfriar e desfie.

Na água em que cozinhou o frango, coloque o macarrão espiral durante o tempo recomendado na embalagem.

Escorra e passe por água fria para que a massa fique bem soltinha.

Coloque o azeite com os alhos em uma frigideira e deixe esquentar.

Acrescente o alho poro fatiado, os cogumelos já laminados e deixe cozinhar.

Junte o bacon e o presunto cortados em tirinhas e misture bem.

No fim junte o frango desfiado e as ervilhas .

Acrescente o creme de leite e tempere a gosto com sal, pimenta e salsa e deixe cozinhar lentamente.

Passe para uma assadeira e cubra tudo com o queijo mussarela enfeitando com azeitonas e raminhos de salsa.

Leve para gratinar até ficar douradinho.

Bom apetite.

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Ingredientes da receita:

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