Filé de Frango ao Molho de Lima da Pérsia, Gengibre e Hortelã
Como fazer Filé de Frango ao Molho de Lima da Pérsia, Gengibre e Hortelã
Ingredientes:
4 filés de frango
Sal e Pimenta do Reino a gosto
Páprica doce a gosto
1/2 colher de sopa de alecrim
Suco de 3 limas da Pérsia
1/4 de xícara de azeite
2 dentes de alho amassado
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
Folhas de hortelã a gosto
1 folha de louro
1 colher de sopa de farinha de trigo
Modo de Preparo do Filé de Frango ao Molho de Lima da Pérsia
Tempere os files com sal, pimenta do reino, páprica e o alecrim, misture o suco, o gengibre, o azeite e o alho, mergulhe o frango nessa mistura e deixe marinar por 30 minutos.
Escorra os filés, e reserve a marinada, grelhe com um pouco de azeite, de preferência numa frigideira antiaderente.
Retire os filés grelhados e reserve.
Na mesma frigideira coloque a marinada, a farinha de trigo, as folhas de hortelã e a folha de louro.
Deixe em fogo baixo. Vá raspando o fundo da frigideira e misturando aos poucos.
Quando chegar na consistência desejada, prove e acerte o sal.
Coe o molho e sirva com o Filé de Frango ao Molho. Salpique folhas frescas de hortelã!
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