Costelinha Suína ao Molho de Chimichurri e Cerveja
Costelinha Suína ao Molho de Chimichurri e Cerveja. Uma carne que é uma delícia, costelinha de porco. Essa carne está cada vez mais se popularizado aqui no Brasil.
Antes não era encontrada facilmente para comprar, agora tem em praticamente todos os supermercados e das mais variadas marcas.
E, para quem é apaixonado pela carne de porco, é possível inovar no preparo e fazê-la com macarrão, por que não? O mais importante é você descobrir novas ideias e criar, assim, inspirações para inovar na cozinha.
Costelinha Suína ao Molho de Chimichurri e Cerveja
Ingredientes:
700g de costelinha suína cortada
1 lata de cerveja clara
1 Cubo de caldo de carne
2 colheres (sopa) de chimichurri
pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 colher (café) de farinha de trigo
Modo de Preparo da Costelinha Suína ao Molho de Chimichurri e Cerveja
Costelinha:
Comece misturando a costelinha com a cerveja, o caldo de carne, o chimichurri e a pimenta.
Deixe descansar por uns 15 minutos.
Em uma panela grande, coloque o azeite e o alho e refogue por 1 minuto em fogo baixo.
Coloque então as costelinhas sem a marinada (guarde a marinada para daqui a pouco), aumente o fogo para médio e vá fritando, mexendo, até que fiquem bem douradinhas.
Se começarem a grudar, coloque um tiquinho de água somente para desgrudar.
Depois de bem douradinhas, adicione a colher de café de farinha na marinada, misture bem e despeje sobre as costelinhas.
Aumente o fogo para alto e mexa até formar um molho espesso e super saboroso!
Sirva sobre a polenta com bastante molho.
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