Receita de Macarrão Gratinado com Frango e Cogumelos
Macarrão Gratinado com Frango e Cogumelos. Rápido e prático, esse macarrão gratinado com frango vai ser a receita coringa das férias!
Receita de Macarrão Gratinado com Frango e Cogumelos
Ingredientes:
500g De macarrão espiral;
1 Peito de frango cozido e desfiado;
200g De bacon fatiado;
200g De presunto fatiado;
300g De cogumelos frescos;
Ervilhas congeladas a gosto;
1 Alho poro fatiado(só a parte branca);
200g De queijo mussarela ralado;
150ml De azeite virgem;
2 Dentes de alho;
200ml De creme de leite;
Sal, pimenta, salsa em folhas a gosto;
Azeitonas e folhinhas de salsa para enfeitar.
Modo de Preparo do Macarrão Gratinado com Frango e Cogumelos
Comece por cozinhar o peito de frango em água e sal com um fiozinho de azeite, deixe esfriar e desfie.
Na água em que cozinhou o frango, coloque o macarrão espiral durante o tempo recomendado na embalagem.
Escorra e passe por água fria para que a massa fique bem soltinha.
Coloque o azeite com os alhos em uma frigideira e deixe esquentar.
Acrescente o alho poro fatiado, os cogumelos já laminados e deixe cozinhar.
Junte o bacon e o presunto cortados em tirinhas e misture bem.
No fim junte o frango desfiado e as ervilhas .
Acrescente o creme de leite e tempere a gosto com sal, pimenta e salsa e deixe cozinhar lentamente.
Passe para uma assadeira e cubra tudo com o queijo mussarela enfeitando com azeitonas e raminhos de salsa.
Leve para gratinar até ficar douradinho.
Bom apetite.
Que delicia gostou então comente… assine nosso feed e receba as novidades de graça em seu e-mail.
Veja também:
Receita de Macarrão Gratinado com Frango e Cogumelos | Receitas e Dicas do Chef
Macarrão Gratinado com Frango e Cogumelos. Rápido e prático, esse macarrão gratinado com frango vai ser a receita coringa das férias!
Ingredientes da receita: