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Como fazer esse Delicioso Peito de Frango Rancheiro

Delicioso Peito de Frango Rancheiro. As Receitas com Peito de Frango acompanham muito bem com Arroz, Batata e Purê de Batata. Você pode optar por qualquer outra combinação para acompanhar o seu Peito de Frango.

Logo fique atento para conhecer essa Receita com Peito de Frango Rancheiro delicioso e rápido de fazer em casa.

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de peito de frango rancheiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Como fazer esse Delicioso Peito de Frango Rancheiro

Ingredientes:

900 gramas de peito de frango cozido e desfiado;

4 colheres de chá de páprica em pó;

Sal e pimenta do reino a gosto;

4 colheres de chá de suco de limão;

1 colher de chá de azeite;

4 colheres de sopa de manteiga sem sal;

1/2 cebola picada;

1 pimentão vermelho sem semente picado;

3 dentes de alho picados;

2 colheres de chá de cominho em pó;

1/2 colher de chá de pimenta caiena;

2 colheres de sopa de farinha de trigo;

1 xícara de caldo de galinha (água do cozimento ou outro caldo);

300 gramas de tomate picado sem semente;

1/2 xícara de creme de leite;

1/2 xícara de creme azedo;

1/2 xícara de coentro fresco picado;

10 tortilhas de milho;

240 gramas de cheddar;

240 gramas de mussarela.

Modo de preparo da Delicia de Frango Rancheiro

Tempere o frango cozido e desfiado com a páprica em pó, sal e pimenta a gosto, e metade do suco de limão, em uma panela ou frigideira grande.

Aqueça o azeite, refogue o frango, de 15 a 20 minutos, retire e reserve.

Na mesma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola o pimentão, adicione o alho, o cominho a pimenta caiena e a farinha.

Cozinhe a mistura por 2 minutos, junte o caldo de galinha, cozinhe até engrossar, cerca de 2 minutos, junte os tomates picadinhos, e cozinhe, depois adicione o creme de leite, o creme azedo.

Abaixe o fogo, junte o suco de limão restante, o coentro, acerte o sal e a pimenta se for preciso.

Preaqueça o forno a 180ºc, unte um refratário, para montagem.

Em camadas, cubra o fundo do refratário com um pouco do molho, faça uma camada com as tortilhas de milho (se for preciso, corte para que elas se ajeitem).

Adicione mais uma camada do molho, uma camada de frango, cubra primeiro com o queijo cheddar e depois com a mussarela, repita as camadas até o fim dos ingredientes.

Finalizando o peito de frango rancheiro com os queijos, leve para gratinar por 30 minutos.

Delicioso Peito de Frango Rancheiro

Bom apetite…

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Ingredientes da receita:

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