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Como fazer Torta Salgada Cream Cracker

Como fazer Torta Salgada Cream Cracker. Estrela ensina torta superfácil de fazer. No dia 24 de maio é celebrado o Dia Nacional do Milho. Este cereal é utilizado em diversas receitas e tem um gostinho incrível que todo mundo agora.

Então, aproveite para comemorar a data com uma saborosa Torta Salgada de Cream Cracker, da Estrela, marca da M. Dias Branco.

Receita de Torta Salgada Cream Cracker

Ingredientes:

1 quilo e meio de peito de frango cozido e desfiado, se preferir utilize 5 coxas e 5 sobre coxas

2 a 3 pacotes de Biscoito Cream Cracker Estrela

Palmito, milho, ervilha, azeitona, salsa e cebolinha

Massa de tomate para o molho (1 colher de sopa)

1 lata de creme de leite

Queijo ralado

Modo de Como fazer Torta Salgada Cream Cracker

Cozinhe o frango numa panela com água, folha de louro, cebola espetada com 4 cravos da índia e pedaços de cenoura. Quando estiver cozido, retire-os e desfie. Reserve esta água.

Em uma panela com um pouco de azeite, refogue a cebola, deixe-a murchar, junte 1 colher de sopa de massa de tomate, o palmito picadinho, a ervilha, o milho, azeitonas, mexa bem e acrescente a salsinha picada, se estiver muito seco, coloque um pouco da água do cozimento do frango.

Molhe os biscoitos no caldo morno cobrindo o fundo de uma forma grande.

Coloque o recheio e cubra com o creme de leite.

Coloque outra camada de biscoito molhado no caldo, a última camada deve ser de molho de frango.

Cubra com maionese, salpicando queijo parmesão.

Deixe 1/2 hora fora da geladeira para o biscoito amolecer e tomar consistência e depois pode levar para a geladeira servindo no dia seguinte.

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