Tortas

Como fazer Torta de Pernil

Como fazer Torta de Pernil. Sobrou comida da ceia? Então prepare dois pratos incríveis com a ajuda da Finna. Veja como fazer duas receitas maravilhosas para arrasar depois do Natal.

Já dizia o ditado: “quanto mais, melhor”. Porém, nem sempre isso significa que seja melhor de verdade, principalmente quando pensamos na quantidade de comida dentro da geladeira após a ceia. Nessas horas, temos que usar a criatividade para não desperdiçar nada e ainda conseguir preparar receitas tão gostosas quanto as que foram servidas durante o Natal.

Existem algumas opções de pratos que podem ser a solução, como a Coxinha de Peru e a Torta de Pernil, sugestões da Finna, marca de farinhas e misturas para bolos da M. Dias Branco.

Veja Como fazer Torta de Pernil

 

Com recheio de peru, a coxinha une dois elementos que todo mundo gosta: as comemorações de fim de ano e o gostinho incomparável desta iguaria brasileira. Utilizando a Farinha de Trigo Finna, você consegue uma massa fofinha e o empanado perfeito, além de trazer toda a essência do Natal junto com este prato.

 

Como fazer Torta de Pernil

A torta, mesmo em porções pequenas, é muito fácil de fazer, serve a família toda durante a confraternização no almoço de domingo e ainda enche a sua mesa de sabor com a combinação perfeita de ingredientes.

Ingredientes:

2 xícaras de Farinha de Trigo com fermento

3 ovos

1 ½ xícara de leite

½ xícara de creme de leite

½ xícara de óleo

1 colher de chá de sal

1 xícara de amido de milho

1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor para untar a forma

½ xícara de parmesão ralado

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 cebola picada

1 pimentão amarelo picado

3 xícaras de pernil suíno em cubos

1 cenoura ralada

½ xícara de azeitona picada

½ xícara de cheiro verde picado

1 xícara de milho verde

Sal

Pimenta do reino

Modo de Como fazer Torta de Pernil

 

Recheio

Em uma panela, coloque o azeite e a cebola deixando dourar levemente.

Acrescente o pernil em cubos, o pimentão, a cenoura.

Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde picado.

Acrescente a azeitona e o milho.

Retire do fogo e reserve.

Massa da Torta de Pernil

Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o óleo, o sal, o amido de milho e a farinha de trigo Finna com fermento.

Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo Finna, despeje metade da massa e reserve o restante.

Coloque o recheio e finalize com o restante da massa e finalize com o queijo parmesão por cima.

Leve para o forno preaquecido a 180º C por 30 minutos.

Sirva.

Veja também:

5/5 - (2 votes)
Como fazer Torta de Pernil | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Torta de Pernil

Como fazer Torta de Pernil Sobrou comida da ceia? Então prepare dois pratos incríveis com a ajuda da Finna. Veja como fazer duas receitas maravilhosas para

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo