Como fazer Torta de Pernil
Como fazer Torta de Pernil. Sobrou comida da ceia? Então prepare dois pratos incríveis com a ajuda da Finna. Veja como fazer duas receitas maravilhosas para arrasar depois do Natal.
Já dizia o ditado: “quanto mais, melhor”. Porém, nem sempre isso significa que seja melhor de verdade, principalmente quando pensamos na quantidade de comida dentro da geladeira após a ceia. Nessas horas, temos que usar a criatividade para não desperdiçar nada e ainda conseguir preparar receitas tão gostosas quanto as que foram servidas durante o Natal.
Existem algumas opções de pratos que podem ser a solução, como a Coxinha de Peru e a Torta de Pernil, sugestões da Finna, marca de farinhas e misturas para bolos da M. Dias Branco.
Veja Como fazer Torta de Pernil
Com recheio de peru, a coxinha une dois elementos que todo mundo gosta: as comemorações de fim de ano e o gostinho incomparável desta iguaria brasileira. Utilizando a Farinha de Trigo Finna, você consegue uma massa fofinha e o empanado perfeito, além de trazer toda a essência do Natal junto com este prato.
A torta, mesmo em porções pequenas, é muito fácil de fazer, serve a família toda durante a confraternização no almoço de domingo e ainda enche a sua mesa de sabor com a combinação perfeita de ingredientes.
Ingredientes:
2 xícaras de Farinha de Trigo com fermento
3 ovos
1 ½ xícara de leite
½ xícara de creme de leite
½ xícara de óleo
1 colher de chá de sal
1 xícara de amido de milho
1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor para untar a forma
½ xícara de parmesão ralado
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
1 pimentão amarelo picado
3 xícaras de pernil suíno em cubos
1 cenoura ralada
½ xícara de azeitona picada
½ xícara de cheiro verde picado
1 xícara de milho verde
Sal
Pimenta do reino
Modo de Como fazer Torta de Pernil
Recheio
Em uma panela, coloque o azeite e a cebola deixando dourar levemente.
Acrescente o pernil em cubos, o pimentão, a cenoura.
Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde picado.
Acrescente a azeitona e o milho.
Retire do fogo e reserve.
Massa da Torta de Pernil
Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o óleo, o sal, o amido de milho e a farinha de trigo Finna com fermento.
Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo Finna, despeje metade da massa e reserve o restante.
Coloque o recheio e finalize com o restante da massa e finalize com o queijo parmesão por cima.
Leve para o forno preaquecido a 180º C por 30 minutos.
Sirva.
Veja também:
Como fazer Torta de Pernil | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Torta de Pernil Sobrou comida da ceia? Então prepare dois pratos incríveis com a ajuda da Finna. Veja como fazer duas receitas maravilhosas para
Ingredientes da receita: