Como fazer Coxinha de Peru receitas maravilhosas para arrasar
Como fazer Coxinha de Peru. Sobrou comida da ceia? Então prepare dois pratos incríveis com a ajuda da Finna. Veja como fazer duas receitas maravilhosas para arrasar depois do Natal
Já dizia o ditado: “quanto mais, melhor”. Porém, nem sempre isso significa que seja melhor de verdade, principalmente quando pensamos na quantidade de comida dentro da geladeira após a ceia.
Nessas horas, temos que usar a criatividade para não desperdiçar nada e ainda conseguir preparar receitas tão gostosas quanto as que foram servidas durante o Natal.
Como fazer Coxinha de Peru receitas maravilhosas para arrasar
Ingredientes:
Massa
1kg de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
8 colheres de azeite
4 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
2 cebolas raladas
4 dentes de alho picados
5 xícaras de leite
5 xícaras de caldo de legumes
Sal
Pimenta-do-reino
Recheio
1/4 xícara de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1kg de peru desfiado
2 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos
1 xícara de azeitona verde picada
Sal
Pimenta do reino
5 colheres de salsinha picada
Empanado
4 ovos
1 litro de óleo
4 xícaras de farinha de rosca
2 xícaras de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
Modo de Como fazer Coxinha de Peru
Massa
– Em uma panela, coloque o azeite, a margarina, a cebola ralada e o alho picado. Deixar dourar um pouco. Acrescente o leite e o caldo de legumes, deixe ferver e coloque a farinha de trigo Finna aos poucos.
– Tempere com sal e pimenta do reino. Mexa até a massa desgrudar da panela.
– Retire do fogo e deixar a massa esfriar.
Recheio da coxinha de peru
– Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola. Deixe dourar levemente. Acrescente o tomate e o peru desfiado.
– Coloque a azeitona picada, tempere com salsa picada, sal e pimenta do reino.
Espere esfriar e reserve.
– Abra a massa na palma da mão e recheie com o peru. Em seguida, feche a massinha formando a coxinha.
Empanado
– Passe a coxinha na farinha de trigo Finna, nos ovos e na farinha de rosca.
– Leve para a geladeira por 1 hora.
– Frite as coxinhas em óleo quente.
– Escorra em papel toalha.
– Sirva.
Veja também:
Como fazer Coxinha de Peru receitas maravilhosas para arrasar | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Coxinha de Peru Sobrou comida da ceia? Então prepare dois pratos incríveis com a ajuda da Finna. Veja como fazer duas receitas maravilhosas para
Ingredientes da receita: