Salgados

Como fazer Coxinha de Peru receitas maravilhosas para arrasar

Como fazer Coxinha de Peru. Sobrou comida da ceia? Então prepare dois pratos incríveis com a ajuda da Finna. Veja como fazer duas receitas maravilhosas para arrasar depois do Natal

Já dizia o ditado: “quanto mais, melhor”. Porém, nem sempre isso significa que seja melhor de verdade, principalmente quando pensamos na quantidade de comida dentro da geladeira após a ceia.

Nessas horas, temos que usar a criatividade para não desperdiçar nada e ainda conseguir preparar receitas tão gostosas quanto as que foram servidas durante o Natal.

Como fazer Coxinha de Peru receitas maravilhosas para arrasar

 

Como fazer Coxinha de Peru

 

Ingredientes:

Massa

1kg de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)

8 colheres de azeite

4 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor

2 cebolas raladas

4 dentes de alho picados

5 xícaras de leite

5 xícaras de caldo de legumes

Sal

Pimenta-do-reino

Recheio

1/4 xícara de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1kg de peru desfiado

2 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos

1 xícara de azeitona verde picada

Sal

Pimenta do reino

5 colheres de salsinha picada

Empanado

4 ovos

1 litro de óleo

4 xícaras de farinha de rosca

2 xícaras de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)

Modo de Como fazer Coxinha de Peru

 

Massa

– Em uma panela, coloque o azeite, a margarina, a cebola ralada e o alho picado. Deixar dourar um pouco. Acrescente o leite e o caldo de legumes, deixe ferver e coloque a farinha de trigo Finna aos poucos.

– Tempere com sal e pimenta do reino. Mexa até a massa desgrudar da panela.

– Retire do fogo e deixar a massa esfriar.

Recheio da coxinha de peru

– Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola. Deixe dourar levemente. Acrescente o tomate e o peru desfiado.

– Coloque a azeitona picada, tempere com salsa picada, sal e pimenta do reino.

Espere esfriar e reserve.

– Abra a massa na palma da mão e recheie com o peru. Em seguida, feche a massinha formando a coxinha.

Empanado

– Passe a coxinha na farinha de trigo Finna, nos ovos e na farinha de rosca.

– Leve para a geladeira por 1 hora.

– Frite as coxinhas em óleo quente.

– Escorra em papel toalha.

– Sirva.

Veja também:

5/5 - (1 vote)
Como fazer Coxinha de Peru receitas maravilhosas para arrasar | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Coxinha de Peru

Como fazer Coxinha de Peru Sobrou comida da ceia? Então prepare dois pratos incríveis com a ajuda da Finna. Veja como fazer duas receitas maravilhosas para

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo