Como fazer Crostini de Cogumelos
Como fazer Crostini de Cogumelos
Adria sugere cardápio especial para comemorar o Dia Internacional da Mulher. Surpreenda as mulheres de sua vida com um jantar sofisticado e prático neste dia especial.
São três deliciosas e práticas receitas. Coloque a mão na massa, monte uma mesa bem bonita e encante pelos detalhes!
Receita de Crostini de Cogumelos
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
½ cebola pequena picadinha
200 g de cogumelos paris, em lâminas
200 g de shitake, em tiras
2 colheres (sopa) de shoyu light
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 embalagem de Torrada Light Adria (160 g)
Depois de ler esta receita aproveite para ler também
- Cogumelos Recheados Com Queijo
- Risotto de Espargos Verdes Com Cogumelos
- Risoto de Cogumelos (Vegetariano)
Veja Como fazer Crostini de Cogumelos:
Passo 1 – Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e refogue a cebola. Acrescente os cogumelos, refogue por alguns instantes e junte o shoyu.
Passo 2 – Desligue o fogo, misture a salsa picada e acomode sobre as torradas. Sirva imediatamente.
Rendimento: 16 crostinis
Tempo de Preparo: 20 minutos
Acesse também o site www.adria.com.br e siga a marca nas redes sociais: