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Como fazer Cogumelos Recheados com Queijo Emmental

Cogumelos Recheados com Queijo. Buscando uma receita simples, gostosa e perfeita para servir como entrada? O Receitas e Dicas do Chef, recomenda uma receita de cogumelo recheado com queijo, perfeito para impressionar os convidados sem perder tempo na cozinha.

Continue lendo o passo a passo e confira como preparar essa delícia!

Como fazer Cogumelos Recheados com Queijo Emmental

Receita serve quatro pessoas

Ingredientes:

24 Cogumelos grandes

6 Dentes de alho

125g De crème fraîche

125g De queijo tipo emmental (Queijo Suíço)

2 Tiras de bacon

Sal, pimenta e salsa a gosto

Cogumelos Recheados com Queijo Emmental

Modo de Preparo dos Cogumelos Recheados com Queijo Emmental

Lave os cogumelos, corte-lhes os pés e abra a cavidade.

Pique os pés dos cogumelos, pique os alhos e envolva com o creme fraiche.

Tempere com um pouco de sal e pimenta.

Coloque, na cavidade dos cogumelo, uma colher de chá do preparado anterior.

Rale o queijo emmental e cubra os cogumelos.

Corte o bacon em pequenas tiras e coloque por cima do queijo.

Leve ao forno, bem quente, durante 20 minutos.

Retire do forno e coloque salsa picada por cima.

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Como fazer Cogumelos Recheados com Queijo Emmental | Receitas e Dicas do Chef
Cogumelos Recheados com Queijo Emmental

Cogumelos Recheados com Queijo. Buscando uma receita simples, gostosa e perfeita para servir como entrada? O Receitas e Dicas do Chef, recomenda uma receita.

Ingredientes da receita:

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