Como fazer Cogumelos Recheados com Queijo Emmental
Cogumelos Recheados com Queijo. Buscando uma receita simples, gostosa e perfeita para servir como entrada? O Receitas e Dicas do Chef, recomenda uma receita de cogumelo recheado com queijo, perfeito para impressionar os convidados sem perder tempo na cozinha.
Continue lendo o passo a passo e confira como preparar essa delícia!
Como fazer Cogumelos Recheados com Queijo Emmental
Receita serve quatro pessoas
Ingredientes:
6 Dentes de alho
125g De crème fraîche
125g De queijo tipo emmental (Queijo Suíço)
2 Tiras de bacon
Sal, pimenta e salsa a gosto
Modo de Preparo dos Cogumelos Recheados com Queijo Emmental
Lave os cogumelos, corte-lhes os pés e abra a cavidade.
Pique os pés dos cogumelos, pique os alhos e envolva com o creme fraiche.
Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Coloque, na cavidade dos cogumelo, uma colher de chá do preparado anterior.
Rale o queijo emmental e cubra os cogumelos.
Corte o bacon em pequenas tiras e coloque por cima do queijo.
Leve ao forno, bem quente, durante 20 minutos.
Retire do forno e coloque salsa picada por cima.
Veja também:
Como fazer Cogumelos Recheados com Queijo Emmental | Receitas e Dicas do Chef
Cogumelos Recheados com Queijo. Buscando uma receita simples, gostosa e perfeita para servir como entrada? O Receitas e Dicas do Chef, recomenda uma receita.
Ingredientes da receita: