Como fazer Flor de Krokitos & Torta de Sorvete
Flor de Krokitos & Torta de Sorvete. Flor de Krokitos leva biscoito, sorvete e creme de avelã. Já a Torta de Sorvete é preparada com sorvete, biscoito e doce de leite.
A Richester, marca da M.Dias Branco, sugere reunir os amigos na cozinha para bancar os chefs criando combinações e montagens variadas de sorvetes com biscoitos da marca.
A galera poderá soltar a imaginação e até mesmo fazer uma competição para ver qual sobremesa ficou mais bonita e gostosa. O dia será super divertido e o doce estará garantido.
Como fazer Flor de Krokitos
E para dar inspiração, a Richester também ensina duas receitas fáceis de fazer: Flor de Krokitos, que leva o Biscoito Amori Krokitos, e a Torta de Sorvete, preparada com Biscoito Superiore Maizena.
Ingredientes:
Sorvete Krokitos
Biscoito Amori Krokitos
Creme de avelã
Modo de preparo da Flor de Krokitos
Em uma taça coloque um pouco de creme de avelã na base e ao redor. Aproveitando a “cola” encaixe os biscoitos Krokitos como se formasse uma flor e finalize com o sorvete no meio.
Torta de Sorvete
Ingredientes:
Biscoito Superiore Maizena
Doce de Leite
Castanha Picada
Modo de preparo da torta de sorvete
Forre um refratário com biscoito Maizena, coloque o doce de leite por cima e bolas de sorvete de chocolate ao redor. Polvilhe castanhas picadas por cima da torta.
Receitas desenvolvidas pela Sorveteria San Paolo Gelato Gourmet.
Veja também:
Como fazer Flor de Krokitos & Torta de Sorvete | Receitas e Dicas do Chef
Flor de Krokitos & Torta de Sorvete. Flor de Krokitos leva biscoito, sorvete e creme de avelã. Já a Torta de Sorvete é preparada com sorvete, biscoito
Ingredientes da receita: