Sobremesas

Como fazer Flor de Krokitos & Torta de Sorvete

Flor de Krokitos & Torta de Sorvete. Flor de Krokitos leva biscoito, sorvete e creme de avelã. Já a Torta de Sorvete é preparada com sorvete, biscoito e doce de leite.

A Richester, marca da M.Dias Branco, sugere reunir os amigos na cozinha para bancar os chefs criando combinações e montagens variadas de sorvetes com biscoitos da marca.

A galera poderá soltar a imaginação e até mesmo fazer uma competição para ver qual sobremesa ficou mais bonita e gostosa. O dia será super divertido e o doce estará garantido.

Como fazer Flor de Krokitos

Flor de Krokitos - Torta de Sorvete

E para dar inspiração, a Richester também ensina duas receitas fáceis de fazer: Flor de Krokitos, que leva o Biscoito Amori Krokitos, e a Torta de Sorvete, preparada com Biscoito Superiore Maizena.

Ingredientes:

Sorvete Krokitos

Biscoito Amori Krokitos

Creme de avelã

Modo de preparo da Flor de Krokitos

Em uma taça coloque um pouco de creme de avelã na base e ao redor. Aproveitando a “cola” encaixe os biscoitos Krokitos como se formasse uma flor e finalize com o sorvete no meio.

Torta de Sorvete

Ingredientes:

Sorvete de Chocolate

Biscoito Superiore Maizena

Doce de Leite

Castanha Picada

Modo de preparo da torta de sorvete

Forre um refratário com biscoito Maizena, coloque o doce de leite por cima e bolas de sorvete de chocolate ao redor. Polvilhe castanhas picadas por cima da torta.

Receitas desenvolvidas pela Sorveteria San Paolo Gelato Gourmet.

Veja também:

5/5 - (5 votes)
Como fazer Flor de Krokitos & Torta de Sorvete | Receitas e Dicas do Chef
Flor de Krokitos Torta de Sorvete

Flor de Krokitos & Torta de Sorvete. Flor de Krokitos leva biscoito, sorvete e creme de avelã. Já a Torta de Sorvete é preparada com sorvete, biscoito

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo