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Como fazer Lombo Assado ao Molho Exótico

Lombo Assado ao Molho Exótico.  Para deixar sua receita perfeita, este lombo assado não pode faltar! O preparo é rápido e o molho exótico que leva curry, laranja, açúcar mascavo e gengibre o torna muito especial! Espero que goste e que seus convidados aprovem!

Espero que goste e que seus convidados aprovem! Receita enviada pelo Chef Fredy Wehner, email para contato: [email protected]. Assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis. Siga-nos no Instagram: @fredywehner.

Como fazer Lombo Assado ao Molho Exótico

Ingredientes:

2kg de lombo suíno

1 cebola grande

3 dentes de alho

1 colher de chá de sal

4 colheres de sopa de molho shoyu

2 colheres de sopa de vinagre

2 colheres de sopa de açúcar mascavo

1 colher de sopa de caril (curry)

1 colher de sobremesa de gengibre

Suco de uma laranja

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo Lombo Assado ao Molho Exótico

Bata no liquidificador todos os ingredientes para o tempero, em uma vasilha, ponha o lombo, adicione o tempero e esfregue.

Cubra o bowl muito bem e guarde-o na geladeira de um dia para o outro.

No dia seguinte, retire o lombo do bowl (reserve o tempero), arrume o lombo em uma forma para pão de forma (para manter a sua forma).

Leve para assar em forno alto por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, regando-o de vez em quando com o molho dos temperos.

Retire do forno e fatie, arrume-o em refratário ou travessa, ponha por cima o molho que ficou na forma em que foi assado.

Sugestão de acompanhamento: legumes salteados, cebolas caramelizadas e batatas doces cozidas e passadas na manteiga.

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