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Receita de Fraldinha Assada ao Vinho

Fraldinha Assada ao Vinho. Hoje queremos apresentar uma deliciosa receita de fraldinha com molho de vinho. Dessa forma, você poderá escolher entre as receitas que estamos sugerindo e montar o seu cardápio. E se você tiver tempo e força, faça todos eles! 

Para a nossa fraldinha Assada ao vinho, você irá precisar dos seguintes ingredientes:

Receita de Fraldinha Assada ao Vinho

Ingredientes:

800g a 1 kg de fraldinha (uma peça pequena);

100g de bacon em cubos;

01 cebola em rodelas (não tão finas);

04 dentes de alho espremidos;

02 taças de vinho tinto;

01 xícara de caldo de carne;

01 lata de tomate pelado;

1/2 cenoura cortada em tiras;

02 colheres de sopa de vinagre balsâmico;

Sal, pimenta, alecrim, açúcar, azeite e salsinha picada.

Modo de Preparo da Fraldinha Assada ao Vinho

Tempere a carne com sal e pimenta na noite anterior. Em um frigideira, sele a carne no azeite.

Depois de selada, tire a carne e deixe descansando. Na mesma panela, frita o bacon, a cebola e 4 dentes de alho espremidos (depois do bacon frito) e tempere com sal.

Coloque duas taças de vinho tinto, uma xícara de caldo de carne, uma lata de tomate pelado e o vinagre balsâmico.

Tempere com sal e pimenta e jogue um pouco de açúcar para tirar a acidez e por último a salsinha picada (+ ou – 1/4 de maço).

Volte à carne na panela (o molho não vai cobrir tudo) e jogue alecrim por cima.

Leve ao forno médio, de preferência na mesma panela, por meia hora.

Se tiver que usar um refratário para o forno, coloque o alecrim por último, pois deve ficar em cima da carne.

Depois de meia hora jogue cenoura e asse por mais uma hora, retirando o alecrim.

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Ingredientes da receita:

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