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Receita de Salmão com Legumes, quem gosta desta delícia?

Receita de Salmão Com Legumes. Salmão é o nome vulgar de várias espécies de peixes da família Salmonidae, que também inclui as trutas, típicos das águas frias do norte da Eurásia e da América. Várias espécies são criadas em aquacultura, especialmente a espécie Salmo salar.

Tenho que admitir que este é o meu gênero de almoço de domingo salmão com legumes, atirar tudo para o forno temperar bem e deixar cozinhar até ficar no ponto!

Nota, que o salmão vai cozinhar muito mais rápido que os vegetais, por isso o ideal é começar só com os vegetais deixar eles ficarem quase prontos e só mais perto do fim adiciona o salmão!

Receita de Salmão com Legumes, quem gosta desta delícia?

Ingredientes:

Para 02 pessoas.

02 Postas de salmão, de mais ou menos 03 dedos de largura;

02 Fatias de bacon;

01 Batata grande;

01 Cenoura média;

1/2 Pimentão vermelho em fatias;

04 Vagens;

1/2 Limão.

Modo de Preparar a Receita de Salmão com Legumes

Corte a batata em pedaços mais ou menos grande.

Corte as cenouras em pequenos palitos.

Cozinhe em água fervendo sem tempero algum até ficar cozida, mas não a ponto de quase virar um purê.

Tempere o salmão com limão, sal e pimenta branca

Em uma panela, frite o bacon (com um pouco de azeite se o bacon tiver pouca gordura).

Depois de uns 3 minutos, jogue a batata, o pimentão e a cenoura.

Mexa de vez em quando para não grudar.

Quando perceber que a batata está começando a formar uma pequena casca, jogue a vagem para fritar também.

Em uma outra panela, frite o salmão no azeite, com a casca para baixo.

Quando a base do salmão começar a querer ficar com uma cor de queimado, vire o salmão de cabeça para baixo e deixe formar uma casquinha.

Depois, vire para cada um dos lados para fazer a casquinha também.

Quando tudo estiver com uma boa cara de frito, despeje o conteúdo da outra panela na sua frigideira grande e deixe em fogo baixo por uns 5 minutos, para os sabores se fundirem.

Bom apetite!!!

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