Pão Caseiro

Receita de Pão Recheado com Frango e Queijo

Pão Recheado com Frango e Queijo. Pão quentinho saindo do forno é uma delícia, recheado fica maravilhoso! Esta receita vem do meu velho caderno, já não lembro quem me passou, a massa fica perfeita, uma das melhores que eu experimentei, já fiz esta receita várias vezes e é sempre um sucesso, muito boa mesmo.

Receita de Pão Recheado com Frango e Queijo

Receita

1 1/2 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de fermento biológico seco

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de óleo

1 ovo

800g de farinha de trigo aproximadamente

Recheio

2 peitos de frango desfiados e temperados a sua maneira

200g de queijo mussarela ralado

1 lata de milho verde escorrida

2 tomates sem sementes picados

azeitonas picadas e ervas secas a gosto

1 ovo batido para pincelar

Gergelim

Modo de preparo do Pão Recheado com Frango e Queijo

Para a massa, em uma tigela misture o leite, o fermento e o açúcar, acrescente o restante dos ingredientes e vá adicionando a farinha aos poucos e amassando, sove bem a massa e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.

Em uma superfície enfarinhado abra a massa com o rolo formando um retângulo, espalhe queijo ralado sobre a massa, o frango desfiado, milho, tomate, azeitonas e ervas.

Enrole a massa com o recheio, pincele com ovo batido e espalhe o gergelim por cima (eu cortei ao meio para formar 2 pães ou poderá abrir a massa  formando 2 retângulos).

Coloque os pães em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 200º C graus por 30 minutos.

Receita e foto: caramelo e sal

Pão Recheado com Frango e Queijo

Veja também:

5/5 - (3 votes)
Receita de Pão Recheado com Frango e Queijo | Receitas e Dicas do Chef
Pao Recheado com Frango e Queijo

Pão Recheado com Frango e Queijo. Pão quentinho saindo do forno é uma delícia, recheado fica maravilhoso! Esta receita vem do meu velho caderno, já não...

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo