Receita de Pão Recheado com Frango e Queijo
Pão Recheado com Frango e Queijo. Pão quentinho saindo do forno é uma delícia, recheado fica maravilhoso! Esta receita vem do meu velho caderno, já não lembro quem me passou, a massa fica perfeita, uma das melhores que eu experimentei, já fiz esta receita várias vezes e é sempre um sucesso, muito boa mesmo.
Receita de Pão Recheado com Frango e Queijo
Receita
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de óleo
1 ovo
800g de farinha de trigo aproximadamente
Recheio
2 peitos de frango desfiados e temperados a sua maneira
200g de queijo mussarela ralado
1 lata de milho verde escorrida
2 tomates sem sementes picados
azeitonas picadas e ervas secas a gosto
1 ovo batido para pincelar
Gergelim
Modo de preparo do Pão Recheado com Frango e Queijo
Para a massa, em uma tigela misture o leite, o fermento e o açúcar, acrescente o restante dos ingredientes e vá adicionando a farinha aos poucos e amassando, sove bem a massa e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
Em uma superfície enfarinhado abra a massa com o rolo formando um retângulo, espalhe queijo ralado sobre a massa, o frango desfiado, milho, tomate, azeitonas e ervas.
Enrole a massa com o recheio, pincele com ovo batido e espalhe o gergelim por cima (eu cortei ao meio para formar 2 pães ou poderá abrir a massa formando 2 retângulos).
Coloque os pães em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 200º C graus por 30 minutos.
Receita e foto: caramelo e sal
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Ingredientes da receita: