Como fazer Espaguete com Carne e Legumes
Como fazer Espaguete com Carne e Legumes. Com dias cada vez mais corridos, às vezes tudo que queremos são receitas simples de fazer e com ingredientes frescos e fáceis de encontrar.
Felizmente, durante todo ano podemos contar com os períodos de safra que proporcionam uma grande variedade de frutas, legumes e verduras para compor os mais diversos preparos.
Para ajudar na escolha, a Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como preparar duas receitas que podem dar um toque especial a qualquer cardápio: Espaguete com Carne e Legumes.
Como fazer Espaguete com Carne e Legumes
Ingredientes:
500 g de Espaguete Pilar
1 kg de isca de carne
600 g de acelga em tirinhas
200 g de pimentão verde em tirinhas
200 g de pimentão amarelo em tirinhas
200 g de pimentão vermelho em tirinhas
300 g de cebola em tirinhas
300 g de cenoura em tirinhas
300 ml de azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo do Espaguete com Carne e Legumes
Cozinhe o espaguete Pilar em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve.
Em uma panela com água e sal, cozinhe por 1 minuto a cenoura em tirinhas, escorra e reserve.
Tempere a isca de carne com sal e pimenta do reino a gosto.
Em uma panela com azeite, sele a isca de carne.
Insira na panela a cebola, a acelga, os pimentões e a cenoura.
Misture o refogado de carne com o espaguete cozido.
Se necessário, retifique o sal e a pimenta do reino.
Sirva.
Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções
Veja também:
Para saber mais acesse o site:pilar.ind.br