Prato Principal

Como fazer Espaguete com Carne e Legumes

Como fazer Espaguete com Carne e Legumes. Com dias cada vez mais corridos, às vezes tudo que queremos são receitas simples de fazer e com ingredientes frescos e fáceis de encontrar.

Felizmente, durante todo ano podemos contar com os períodos de safra que proporcionam uma grande variedade de frutas, legumes e verduras para compor os mais diversos preparos.

Para ajudar na escolha, a Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como preparar duas receitas que podem dar um toque especial a qualquer cardápio: Espaguete com Carne e Legumes.

Como fazer Espaguete com Carne e Legumes

Ingredientes:

500 g de Espaguete Pilar

1 kg de isca de carne

600 g de acelga em tirinhas

200 g de pimentão verde em tirinhas

200 g de pimentão amarelo em tirinhas

200 g de pimentão vermelho em tirinhas

300 g de cebola em tirinhas

300 g de cenoura em tirinhas

300 ml de azeite

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo do Espaguete com Carne e Legumes

Cozinhe o espaguete Pilar em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve.

Em uma panela com água e sal, cozinhe por 1 minuto a cenoura em tirinhas, escorra e reserve.

Tempere a isca de carne com sal e pimenta do reino a gosto.

Em uma panela com azeite, sele a isca de carne.

Insira na panela a cebola, a acelga, os pimentões e a cenoura.

Misture o refogado de carne com o espaguete cozido.

Se necessário, retifique o sal e a pimenta do reino.

Sirva.

Tempo de Preparo: 45 minutos

Rendimento: 8 porções

Veja também:

Para saber mais acesse o site:pilar.ind.br

5/5 - (2 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo