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2 Receitas deliciosas! Cardápio Especial para o Dia dos Namorados

Cardápio especial para o Dia dos Namorados. Surpreenda a pessoa amada com um jantar romântico, com sabores únicos e inesquecíveis.

O Dia dos Namorados, celebrado em 12 de junho, representa o momento ideal para fortalecer a união entre os casais. A vida acontece nos detalhes, por isso, caprichar em um jantar preparado carinhosamente em casa torna a lembrança da data inesquecível.

Para fazer parte do momento, a Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, ensina como fazer uma refeição completa.

Aprenda como fazer Bavete Grano Duro com Pastrami, uma carne feita de peito bovino, cuja principal característica é o sabor dos temperos e a textura macia e suculenta.

2 Receitas deliciosas! Cardápio Especial para o Dia dos Namorados

A sobremesa sugerida é o Pavê de Chocolate Branco com Champanhe e Frutas Vermelhas, uma combinação harmoniosa entre o doce e o cítrico, assim como são as relações amorosas.

Confira abaixo as receitas completas e aproveita a data com o seu amor no dia dos namorados:

Bavete Grano Duro com Pastrami

Cardápio Especial para o Dia dos Namorados

Ingredientes:

200g de queijo de cabra cortado em cubos

1 colher (sopa) de mel

2 colheres (sopa) de pimenta rosa

1 pacote de Bavete Adria Grano Duro

2 colheres (sopa) de margarina

180g de pastrami fatiado e rasgado

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Em uma tigela, junte os cubinhos de queijo, o mel e a pimenta rosa. Envolva bem os ingredientes.

Cozinhe o Bavete Adria Grano Duro conforme a recomendação da embalagem.

Escorra a massa e coloque em uma frigideira grande. Junte a manteiga e a mistura de queijo, mel e pimenta rosa. Cozinhe até a manteiga envolver a massa e o queijo começar a derreter.

Desligue o fogo e junte o pastrami, misture e tempere com sal se necessário. Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Pavê de Chocolate Branco com Champanhe e Frutas Vermelhas

Cardápio Especial para o Dia dos Namorados

Ingredientes:

Creme de chocolate branco com champanhe

900g de chocolate branco picado

2 embalagens de creme de leite (400 g)

1/2 xícara (chá) de champanhe ou espumante branco seco

Calda de frutas vermelhas

250g de framboesa

200g de amora

100g de mirtilo (blueberry)

Suco de 1 limão

1/2 xícara (chá) de açúcar

Montagem e decoração

1 1/2 embalagem de Biscoito Maizena Adria (400 g)

250 ml de creme de leite fresco

2 colheres (sopa) de açúcar

100g de chocolate branco ralado ou em raspas

Modo de Preparo:

Creme

Coloque o chocolate em um refratário, junte o creme de leite e leve ao micro-ondas, potência média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo.

Retire do micro-ondas e, com uma espátula, mexa bem até obter um creme liso e homogêneo.

Misture o champanhe, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora. 

Calda

Em uma panela, coloque a framboesa, a amora, o suco de limão e o açúcar.

Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos, mexendo apenas para misturar.

Aumente o fogo, acrescente os mirtilos e deixe por mais 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Monte o pavê

Em um refratário retangular grande (22 x 32 x 6 cm de altura), faça uma camada de biscoitos, espalhe sobre eles o creme de chocolate, outra camada de biscoitos, regue com a calda de frutas vermelhas.

Espalhe outra camada de creme de chocolate, biscoitos, regue mais uma vez com a calda de frutas vermelhas e cubra com o restante do creme de chocolate.

Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite com o açúcar e bata em velocidade alta até obter ponto de chantilly (picos firmes).

Espalhe sobre o pavê, polvilhe o chocolate ralado e cubra com filme-plástico.

Mantenha em geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Comemore o dia dos namorados com seu amor.

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Ingredientes da receita:

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