Como fazer um Delicioso Peito de Peru Recheado
Delicioso Peito de Peru Recheado. Olha esse Peito de Peru recheado uma delicia aqui. Hummm vai fazer o maior sucesso! Essa receitinha vi no ig da @chefathome.lc (ela pôs cranberries também, eu não utilizei) e fiz no jantar de Thanksgiving e vou repetir no Natal.
Leide Galhardo Apaixonada pelo estilo de vida saudável e vinhos Dentista por profissão, chef de cozinha por paixão. Artesanal e gourmet food sem mistérios.
Instagram: @leidegarlhado
Como fazer um Delicioso Peito de Peru Recheado
Tempere de véspera o Peru e deixe na geladeira
Ingredientes:
1 Peito de Peru grande, aberto em manta com pele e desossado.
Temperos para o Peru:
Alho, sal, cebola fatiada, lemon pepper, salsinha picada, suco de 1 limão, páprica, azeite.
Recheio:
Fatias de bacon, espinafre, maçã picada grosseiramente, gorgonzola picado grosso, cranberries (opcional, não utilizei)
1 galho de alecrim para assar
Modo de preparo do Delicioso Peito de Peru Recheado
Coloque o Peito de Peru aberto com a pele para baixo sobre uma superfície plana de trabalho.
Recheie colocando uma camada de bacon primeiro, e vai colocando lado a lado o outros
Ingredientes do recheio do peito de peru.
Enrole como rocambole, deixando todo coberto com a pele.
Coloque um ramo de alecrim por cima e amarre com barbante de cozinha.
Coloque na assadeira e leve ao forno quente preaquecido até ficar bem dourado por cima (vai depender do tamanho do Peito de Peru).
Retire o barbante antes de servir.
Veja também:
Como fazer um Delicioso Peito de Peru Recheado | Receitas e Dicas do Chef
Delicioso Peito de Peru Recheado. Olha esse Peito de Peru recheado uma delicia aqui. Hummm vai fazer o maior sucesso! Essa receitinha vi no ig da @chefathome.lc
Ingredientes da receita: