Como Fazer Arroz de Carneiro
Como Fazer Arroz de Carneiro
Margarina Puro Sabor sugere almoço de Dia dos Pais. Faça a data ser mais especial e prepare um almoço saboroso no domingo.
No dia 13 de Agosto, que tal preparar algo delicioso para celebrar o Dia dos Pais com toda a família? A intenção é fazer com que você curta mais a companhia desse cara importante. Pensando nisso, Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, sugere um prato principal e uma sobremesa que podem ser preparados em menos de uma hora.
O apetitoso Arroz de Carneiro é ideal para quem quer comer bem. Além de ser rápido de preparar, vão poucos ingredientes. Para a sobremesa a Cocada de Frutas é perfeita, pois você pode colocar em porções individuais e dar aquele charme na apresentação.
Reúna todos os parentes e faça tudo com muito amor. Não tem jeito mais especial de comemorar a data!
Ingredientes:
1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
300g de arroz cozido
2kg de carne de carneiro em cubos
100g de cebolinha picada
1 maço de coentro picado
1 cebola média picada
1 tablete de caldo de carne
Sal e pimenta de cheiro a gosto
Modo de Como Fazer Arroz de Carneiro:
– Coloque a carne, o coentro, a cebolinha, a cebola, o sal e a pimenta em uma panela. Cubra com água e cozinhe até o caldo secar. Em outra panela derreta margarina junto com o tablete de caldo de carne. Acrescente a carne e por fim o arroz. Misture bem e decore com coentro.
Veja também:
Receita de Panquecas ao molho à bolonhesa