Dicas de Cozinha

Como fazer Tomate Recheado

Como fazer Tomate Recheado

Tomate Recheado: comece a semana de um jeito leve. Fácil de fazer, a sua família vai adorar!

No comecinho da semana a gente precisa de inspiração sobre o que preparar nas refeições. A Vitarella, marca líder de vendas de biscoitos no Brasil, ajuda você nessa missão. Que tal preparar Tomate Recheado para a família?

Muito saboroso, vai ajudar na disposição e felicidade de todos que ama!

Ingredientes:

4 tomates caqui

100g de macarrão Cabelo de Anjo Vitarella

2 colher de sopa de Margarina Namesa

2 de dentes de alho

3 colher de sopa de folhas de manjericão picadas

3 colher de sopa de queijo parmesão ralado

3 colher de sopa de azeite

Sal a gosto

Modo de Como fazer Tomate Recheado

– Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente, para que escorra a água;

– Cozinhe o macarrão “al dente”, conforme instruções da embalagem;

– Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão.

– Tempere com o sal e o manjericão.

– Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC. Asse até dourar. Sirva quente.

Veja também:

5/5 - (2 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo