Torta Low Carb Linguiça de Frango
Torta Low Carb Linguiça de Frango
Não adianta ser lowcarb, tem que ser gostoso, então entendam, que receita nenhuma boa se faz com 2 ingredientes, para uma massa ficar perfeita sem trigo, necessita-se fazer um mix de farinhas.
Essa massa derrete na boca, ficou fantástica e fácil demais de fazer.
Instagram @Paleodelicia
Ingredientes da Massa
1 Xícara de Farinha de Amêndoas
3/4 Xícara de Cassava Flour @zaya_flour
1/2 Xícara de Farinha de coco fina
1/2 Xícara de parmesão ralado
5 Colher de sopa de manteiga ghee
2 Ovos Grandes
Ingredientes do Recheio
500gr Linguiça de Frango
150gr Abobora Cabotiá
150gr Cream Cheese
1 Cebola
1 Colher de sopa de manteiga
1 pitada de pimenta
Sal a gosto
Ervas frescas a gosto
Modo de Preparo da Torta Low Carb Linguiça de Frango
Coloque todos os ingredientes da massa em uma vasilha e amasse até soltar das mãos.
Embale a massa em um filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
Para o recheio, pique a cebola e a abóbora. Aqueça uma panela e derreta a manteiga e adicione a cebola e a abóbora para refogar.
Retire a pele da linguiça, desfaça os gomos e coloque junto na panela e refogue até ficar dourada, acerte o sal a pimenta e coloque os temperos a gosto.
Por último, adicione o cream cheese e misture até ficar homogêneo.
Desligue e deixe esfriar enquanto abre a massa.
Forre com papel manteiga, uma assadeira de 20 cm com fundo removível, forrar o fundo e laterais.
Coloque a massa e abra deixando uma borda de 4 cm de altura.
Coloque o recheio, deixando 1 cm da borda da massa livre, dobre a borda por cima e leve para assar por 35 minutos, em forno preaquecido a 200°C graus.
Você também vai gostar de: