Receitas Fit

Torta Low Carb Linguiça de Frango

Torta Low Carb Linguiça de Frango

Não adianta ser lowcarb, tem que ser gostoso, então entendam, que receita nenhuma boa se faz com 2 ingredientes, para uma massa ficar perfeita sem trigo, necessita-se fazer um mix de farinhas.

Essa massa derrete na boca, ficou fantástica e fácil demais de fazer.

Instagram @Paleodelicia

Ingredientes da Massa

1 Xícara de Farinha de Amêndoas

3/4 Xícara de Cassava Flour @zaya_flour

1/2 Xícara de Farinha de coco fina

1/2 Xícara de parmesão ralado

5 Colher de sopa de manteiga ghee

2 Ovos Grandes

Ingredientes do Recheio

500gr Linguiça de Frango

150gr Abobora Cabotiá

150gr Cream Cheese

1 Cebola

1 Colher de sopa de manteiga

1 pitada de pimenta

Sal a gosto

Ervas frescas a gosto

Torta Low Carb Linguiça de Frango

Modo de Preparo da Torta Low Carb Linguiça de Frango

Coloque todos os ingredientes da massa em uma vasilha e amasse até soltar das mãos.

Embale a massa em um filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.

Para o recheio, pique a cebola e a abóbora. Aqueça uma panela e derreta a manteiga e adicione a cebola e a abóbora para refogar.

Retire a pele da linguiça, desfaça os gomos e coloque junto na panela e refogue até ficar dourada, acerte o sal a pimenta e coloque os temperos a gosto.

Por último, adicione o cream cheese e misture até ficar homogêneo.

Desligue e deixe esfriar enquanto abre a massa.

Forre com papel manteiga, uma assadeira de 20 cm com fundo removível, forrar o fundo e laterais.

Coloque a massa e abra deixando uma borda de 4 cm de altura.

Coloque o recheio, deixando 1 cm da borda da massa livre, dobre a borda por cima e leve para assar por 35 minutos, em forno preaquecido a 200°C graus.

Você também vai gostar de:

4.8/5 - (6 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo