Bolos Fit

Torta de Banana com Castanha Invertido

Torta de Banana com Castanha Invertido. Gosto tanto desse bolinho que sempre faço aqui em casa, ele é delicioso, saudável.

Tamires Santos Receitas saudáveis

Ingredientes:

1 xícara de farinha de castanha de caju ou farinha de amêndoas

1/2 xícara de farelo de aveia

1/3 xícara de castanha triturada ou amêndoas

2 bananas

2 ovos

2 colheres de sopa de manteiga ghee ou 1/2 xicara de óleo de coco extra virgem

4 colheres de sopa Açúcar demerara ou xilitol

1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio

1 colher de (chá) fermento em pó

canela ao seu gosto

Caramelo

1/2 xícara de Açúcar demerara

3 colheres de água

Cobertura

3 bananas em fatias

Torta de Banana com Castanha Invertido

 

Modo de preparo da Torta de Banana com Castanha Invertido

Em uma panela Coloque o Açúcar ,acrescente a água, mexa até obter um caramelo, Coloque o caramelo em uma forma, adicione as bananas em fatias e reserve .

Bata no liquidificador as bananas, ovos, manteiga e o açúcar até obter um creme.

Transfira para uma tigela e acrescente aos poucos as farinhas e vai mexendo até obter uma massa homogênea.

Por último adicione o bicarbonato e o fermento.

Coloque essa massa sobre a forma com as bananas.

Asse a 180ºC graus, por 35-40 minutos

Você também vai gostar de:

5/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo