Como fazer Arroz Selvagem Com Frango e Salada de Frutas
Arroz Selvagem Com Frango e Salada de Frutas. Esta salada colorida combina os sabores delicados e frutados do queijo e da manga junto com o frango e coentro, criando uma salada fresca e saudável.
Como fazer Arroz Selvagem Com Frango e Salada de Frutas
Ingredientes:
Para 4 porções
175g de arroz selvagem
1 cebola roxa em fatias
1 manga, descascada, sem caroço e cortada em cubos
125g de queijo parmesão, cortado em tiras finas
Raspas e suco de 1 limão
1 colher de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de coentro fresco picado
Modo de Preparo do Arroz Selvagem Com Frango e Salada de Frutas
Cozinhar o arroz em água fervente levemente salgada, de acordo com as instruções da embalagem.
Escorrer e lavar em água fria e deixar secar.
Enquanto isso, passar os peitos de frango por um pouco de azeite de oliva e temperar com sal e pimenta preta moída.
Cozinhar em panela de grelha, em fogo médio durante 7-8 minutos de cada lado ou até estar cozido.
Misturar o arroz com a cebola roxa, a manga, o coentro em uma tigela com o queijo parmesão.
Cortar o frango em tiras e misturar na salada.
Em uma tigela pequena, misturar a casca e o sumo do limão e o azeite de oliva.
Derramar sobre a salada, misturar delicadamente e servir imediatamente.
Veja também:
- Como fazer Maionese Enformada com Frango e Tomates Cereja
- Receita de Requeijão de Castanha de Caju com Cúrcuma
Como fazer Arroz Selvagem Com Frango e Salada de Frutas | Receitas e Dicas do Chef
Arroz Selvagem Com Frango e Salada de Frutas Esta salada colorida combina os sabores delicados e frutados do queijo e da manga junto com o frango e coentr
Ingredientes da receita: