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Receita de Legumes Assados, Crocantes e Fáceis de Preparar

Legumes Assados, Crocantes e Fáceis de Preparar. Quando bem preparados, podem ser o diferencial do seu prato. Os vegetais devem ser a base da alimentação, por isso, precisam ser preparados de forma saborosa. Assim, conseguimos transformar esse simples alimento em um acompanhamento incrível, valorizando seu sabor e qualidade.

Carol Diniz ?Estudante de Nutrição ?Apaixonada pela Culinária Saudável

Instagram: @carolina_dinizr

? Aposte nas ervas frescas e temperos. Varie, combine os sabores e veja como o resultado final é fascinante!!
Eu confesso que não tenho muita maturidade, sou completamente apaixonada!! ?
Além de ser uma preparação simples e rápida, é super saudável.

• Dá certo com tudo: abóbora, berinjela, tomate, abobrinha, pimentão, repolho, chuchu, couve-flor, brócolis, cenoura, alho poró, cebola, batata, cará, inhame, aspargos, quiabo, vagem, alho…

Eu adoro usar temperos e sempre vario de acordo com aqueles que tenho disponíveis em casa.
O que não pode faltar: sal e pimenta moídos na hora e uma quantidade generosa de azeite extra virgem.

Hoje fiz assim os Legumes Assados:

Ingredientes:

Abóbora Japonesa

Berinjela, Abobrinha

Chuchu, Cebola

Azeite Reserva

Sal e Pimenta

Páprica doce

Alho picado

Pimenta caiena

Orégano desidratado

Modo de Preparo da Receita de Legumes Assados:

Higienize bem os legumes, corte da maneira que preferir e separe tudo uma assadeira.

Regue com azeite extra virgem, tempere a gosto e misture tudo muito bem com as mãos ou com uma espátula.

Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar (220°C).

Olhe o forno na metade do tempo caso precise misturar os legumes na assadeira (eles devem assar por igual).

Legumes Assados, Crocantes
Legumes Assados, Crocantes

Fica fantástico!! Todo mundo AMA ??❤️

Se você ainda tem alguma resistência em relação ao consumo de vegetais, experimente variar e preparar no forno… você vai se surpreender ?

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