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Receita de Requeijão de Castanha de Caju com Cúrcuma

Receita de Requeijão de Castanha de Caju com Cúrcuma. Você é o tipo de pessoa recebe amigos em casa? Então, essa receita é para você!

Aprenda como fazer Requeijão de Castanha de Caju com Cúrcuma para acompanhar cenoura, pepino, salsão em palitos ou torradinhas. O alimento também pode ser usado em receitas, como no recheio de pizza. Fica uma delícia.

Receita de Requeijão de Castanha de Caju com Cúrcuma

 

A receita é da empresária Amélia Whitaker

Ingredientes:

3 pacotinhos de Castanha de Caju da A Tal da Castanha

3 colheres de azeite de oliva orgânico

suco de 1 limão siciliano orgânico @aboaterra

1 colher de tahine

1/2 xícara de água quente

1 colher de polvilho doce @jatobaorganicos

1 colher de cúrcuma em pó

1/2 colher de pimenta caiena

Sal rosa a gosto.

Modo de preparo do Requeijão de Castanha de Caju

 

Deixe as castanhas de molho por aproximadamente três horas.

Descarte a água do molho e bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até o creme ficar bem liso e homogêneo.

Em seguida, transfira tudo para um potinho e mantenha na geladeira.

Se você quiser fazer algo rápido, e não tiver deixado as castanhas de molho, também funciona super bem.

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Sobre A Tal da Castanha:

 

A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks.

A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país.

A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.

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