Saladas

Receita de Fusilli Com Ricota e Abobrinha

Fusilli Com Ricota e Abobrinha. Essa receita de fusilli com ricota e bem nutritiva e leve rendimento para quatro porções.

Receita de Fusilli Com Ricota e Abobrinha

Ingredientes:

2 abobrinhas italianas;

1 colher (chá) de óleo vegetal;

1 1/2 colher (chá) de sal;

Suco de 1 limão;

Raspas de limão;

1/4 xícara (chá) de folhas de hortelã fresca;

200g de fusilli (macarrão parafuso), cozido “al dente”;

2 xícaras (chá) de ricota fresca.

Modo de Preparo do Fusilli Com Ricota e Abobrinha

Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador e esprema com as mãos para retirar o excesso de líquido. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal em fogo médio.

Junte a abobrinha e mexa delicadamente.

Tempere com sal, suco de limão, raspas de limão e salpique hortelã picada.

Desligue o fogo.

Coloque o macarrão já cozido na frigideira da abobrinha e misture cuidadosamente.

Adicione a ricota e misture bem. Sirva.

Bom apetite!!

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