Receita de Fusilli Com Ricota e Abobrinha
Fusilli Com Ricota e Abobrinha. Essa receita de fusilli com ricota e bem nutritiva e leve rendimento para quatro porções.
Receita de Fusilli Com Ricota e Abobrinha
Ingredientes:
1 colher (chá) de óleo vegetal;
1 1/2 colher (chá) de sal;
Suco de 1 limão;
Raspas de limão;
1/4 xícara (chá) de folhas de hortelã fresca;
200g de fusilli (macarrão parafuso), cozido “al dente”;
2 xícaras (chá) de ricota fresca.
Modo de Preparo do Fusilli Com Ricota e Abobrinha
Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador e esprema com as mãos para retirar o excesso de líquido. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal em fogo médio.
Junte a abobrinha e mexa delicadamente.
Tempere com sal, suco de limão, raspas de limão e salpique hortelã picada.
Desligue o fogo.
Coloque o macarrão já cozido na frigideira da abobrinha e misture cuidadosamente.
Adicione a ricota e misture bem. Sirva.
Bom apetite!!
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