Lanches & Petiscos

Waffle com Confeitos de Chocolate e Chantilly

Waffle com Confeitos de Chocolate e Chantilly

O Dia das Crianças é sinônimo de felicidade e diversão. Seja na forma de presentes ou atividades recreativas, o que não pode faltar é afeto e carinho. Comemorado todo 12 de outubro, este ano a celebração acontece na sexta-feira, dando ainda mais tempo para aproveitar com a família durante o fim de semana.

Para tornar esta data ainda mais especial, a Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, sugere duas receitas maravilhosas para deixar os pequenos com água na boca: Waffle com Confeitos de Chocolate e Chantilly.

Ingredientes:

Bolo

2 xícaras de Farinha de Trigo Finna com fermento

2 xícaras de leite

½ xícara de margarina

1/3 xícara de açúcar

2 colheres de sopa de essência de baunilha

3 ovos

Dica 1 – Cobertura de brigadeiro

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

6 colheres de chocolate em pó

1 colher de chá de margarina

Dica 2 – Cobertura de brigadeiro de doce de leite

1 xícara de doce de leite

1 xícara de leite

Modo de Preparo do Waffle com Confeitos de Chocolate e Chantilly

Bolo

– Bater no liquidificador a farinha de trigo com fermento, o leite, a margarina, o açúcar, as gemas e a essência de baunilha.

– Bata as claras em neve. E misture delicadamente com o conteúdo do liquidificador.

– Unte a máquina de fazer waffle com um pouco de margarina.

– Coloque uma concha pequena de massa em cada molde, feche e espere assar.

– Sirva ainda quente com chantilly e confeitos de chocolate.

Cobertura de brigadeiro:

– Em uma panela colocar o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a margarina. Levar para o fogo, mexendo sempre em fogo baixo até desgrudar da

panela.

– Servir com o waffle.

Cobertura de brigadeiro de doce de leite:

– Em uma panela colocar o doce de leite e o leite. Levar para o fogo, mexendo sempre em fogo baixo até desgrudar da panela.

– Servir com o waffle.

Veja também:

5/5 - (3 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo