Waffle com Confeitos de Chocolate e Chantilly
Waffle com Confeitos de Chocolate e Chantilly
O Dia das Crianças é sinônimo de felicidade e diversão. Seja na forma de presentes ou atividades recreativas, o que não pode faltar é afeto e carinho. Comemorado todo 12 de outubro, este ano a celebração acontece na sexta-feira, dando ainda mais tempo para aproveitar com a família durante o fim de semana.
Para tornar esta data ainda mais especial, a Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, sugere duas receitas maravilhosas para deixar os pequenos com água na boca: Waffle com Confeitos de Chocolate e Chantilly.
Ingredientes:
Bolo
2 xícaras de Farinha de Trigo Finna com fermento
2 xícaras de leite
½ xícara de margarina
1/3 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de essência de baunilha
3 ovos
Dica 1 – Cobertura de brigadeiro
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
6 colheres de chocolate em pó
1 colher de chá de margarina
Dica 2 – Cobertura de brigadeiro de doce de leite
1 xícara de doce de leite
1 xícara de leite
Modo de Preparo do Waffle com Confeitos de Chocolate e Chantilly
Bolo
– Bater no liquidificador a farinha de trigo com fermento, o leite, a margarina, o açúcar, as gemas e a essência de baunilha.
– Bata as claras em neve. E misture delicadamente com o conteúdo do liquidificador.
– Unte a máquina de fazer waffle com um pouco de margarina.
– Coloque uma concha pequena de massa em cada molde, feche e espere assar.
– Sirva ainda quente com chantilly e confeitos de chocolate.
Cobertura de brigadeiro:
– Em uma panela colocar o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a margarina. Levar para o fogo, mexendo sempre em fogo baixo até desgrudar da
panela.
– Servir com o waffle.
Cobertura de brigadeiro de doce de leite:
– Em uma panela colocar o doce de leite e o leite. Levar para o fogo, mexendo sempre em fogo baixo até desgrudar da panela.
– Servir com o waffle.
Veja também: