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Como Fazer Cupcake de Cenoura com Brigadeiro

Cupcake de Cenoura com Brigadeiro. Dia das Crianças: comemore a data com duas receitas divertidas e deliciosas. Coloridos e supersaborosos, os quitutes da Finna são fáceis e farão a alegria da criançada.

O Dia das Crianças é sinônimo de felicidade e diversão. Seja na forma de presentes ou atividades recreativas, o que não pode faltar é afeto e carinho. Comemorado todo 12 de outubro, este ano a celebração acontece na sexta-feira, dando ainda mais tempo para aproveitar com a família durante o fim de semana.

Ingredientes:

Bolo:

4 ovos

1 xícara de óleo (200ml)

3 cenouras médias em rodelas

2 xícaras de Farinha de Trigo Finna com Fermento

2 xícaras de açúcar refinado

Brigadeiro:

1 lata de leite condensado

50g de chocolate em pó

60g de Margarina Puro Sabor

1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo do Cupcake de Cenoura com Brigadeiro

Brigadeiro:

– Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate.

– Aqueça em fogo baixo e mexa sem parar. Depois de engrossar, adicione o creme de leite, mexa mais um pouco e quando começar a soltar do fundo, estará pronto. Retire da panela e leve à geladeira para esfriar.

– Quando estiver frio, faça pequenas bolinhas para colocar 1 dentro de cada forma de cupcake.

– Guarde o restante para decorar o topo.

Cupcake:

– Misture os ovos e o óleo e bata. Acrescente a cenoura crua e bata.

– Coloque a Farinha de Trigo Finna e o açúcar em um recipiente, misture com o que foi batido no liquidificador e mexa até incorporar.  Preaqueça o forno a 180ºC.

– Monte as forminhas de cupcake com 1 colher de sopa da massa, coloque 1 brigadeiro dentro de cada forminha e cubra com a massa. Não pode encher muito, para não transbordar na hora de assar.

– Asse por aproximadamente 20 minutos.

Montagem:

Com o cupcake já assado e frio, decore a parte de cima da forma que desejar utilizando o restante do brigadeiro e confeitos de sua preferência.

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