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4 Deliciosas Coberturas para Pipocas

4 Deliciosas Coberturas para Pipocas

Que tal preparar uma dessas 4 coberturas para pipoca e acompanhar aquele filme ou a sua série preferida?

Ingredientes

1 ½ xícara de milho para pipoca

¼ xícara de óleo

Modo de preparo

Aquecer uma panela, dispor o óleo e a pipoca.

Manter em fogo alto até começar a estourar as pipocas, depois manter em fogo baixo até que pare os estouros.

Pipoca Churros

Ingredientes

1 xícara de açúcar demerara

1 xícara de creme de leite fresco

½ xícara de açúcar de confeiteiro

1 colher de chá de canela em pó

Modo de preparo

Em fogo baixo, derreter o açúcar demerara e então juntar o creme de leite. Mexer bem até obter um caramelo.

Dispor sobre a pipoca, misturar, polvilhar com açúcar e canela e servir.

Pipoca com Chocolate

Ingredientes

¾ xícara de açúcar

½ xícara de achocolatado

1 colher de sopa de manteiga

¼ xícara de leite

2 colheres de sopa de flocos crocantes de chocolate

Modo de preparo

Em fogo baixo, misturar o açúcar, o achocolatado, a manteiga e o leite. Quando começar a ferver, mexer bem até obter uma calda grossa.

Dispor sobre a pipoca, misturar, polvilhar com os flocos crocantes e servir.

Pipoca com Manteiga, Parmesão e Alecrim

Ingredientes

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de chá de alho

1 colher de chá de alecrim

½ xícara de queijo parmesão

Modo de preparo

Em fogo baixo, derreter a manteiga, adicionar o alho e o alecrim.

Dispor a mistura sobre ¼ da pipoca, misturar, polvilhar com queijo parmesão e servir.

Pipoca com Sal Grosso, Limão e Pimenta

Ingredientes

2 colheres de chá de raspas de limão

1 colher de sopa de sal grosso

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Dispor 1 colher de chá de raspas de limão, sal grosso e pimenta do reino em um pilão. Macerar até obter um sal fino e verdinho.

Dispor sobre a pipoca, juntar o restante das raspas de limão e servir.

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