4 Deliciosas Coberturas para Pipocas
4 Deliciosas Coberturas para Pipocas
Que tal preparar uma dessas 4 coberturas para pipoca e acompanhar aquele filme ou a sua série preferida?
Ingredientes
1 ½ xícara de milho para pipoca
¼ xícara de óleo
Modo de preparo
Aquecer uma panela, dispor o óleo e a pipoca.
Manter em fogo alto até começar a estourar as pipocas, depois manter em fogo baixo até que pare os estouros.
Pipoca Churros
Ingredientes
1 xícara de açúcar demerara
1 xícara de creme de leite fresco
½ xícara de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de canela em pó
Modo de preparo
Em fogo baixo, derreter o açúcar demerara e então juntar o creme de leite. Mexer bem até obter um caramelo.
Dispor sobre a pipoca, misturar, polvilhar com açúcar e canela e servir.
Pipoca com Chocolate
Ingredientes
¾ xícara de açúcar
½ xícara de achocolatado
1 colher de sopa de manteiga
¼ xícara de leite
2 colheres de sopa de flocos crocantes de chocolate
Modo de preparo
Em fogo baixo, misturar o açúcar, o achocolatado, a manteiga e o leite. Quando começar a ferver, mexer bem até obter uma calda grossa.
Dispor sobre a pipoca, misturar, polvilhar com os flocos crocantes e servir.
Pipoca com Manteiga, Parmesão e Alecrim
Ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de alho
1 colher de chá de alecrim
½ xícara de queijo parmesão
Modo de preparo
Em fogo baixo, derreter a manteiga, adicionar o alho e o alecrim.
Dispor a mistura sobre ¼ da pipoca, misturar, polvilhar com queijo parmesão e servir.
Pipoca com Sal Grosso, Limão e Pimenta
Ingredientes
2 colheres de chá de raspas de limão
1 colher de sopa de sal grosso
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Dispor 1 colher de chá de raspas de limão, sal grosso e pimenta do reino em um pilão. Macerar até obter um sal fino e verdinho.
Dispor sobre a pipoca, juntar o restante das raspas de limão e servir.
Veja também: