Bolinhos de Fruta Sem Glúten sem Lactose
Bolinhos de Fruta Sem Glúten sem Lactose
Se você adora cozinhar e sempre ter um doce fresquinho em casa, anota a receita desse bolo feito com castanharia para ver como a combinação de massa de avelã + Pasta de Coco castanharia + morangos fresquinhos é de outro mundo.
Ainda no clima de verão fizemos esse bolo lindo para acompanhar nossa Pasta de COCO e frutas frescas.
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A massa de avelã fica bem macia mesmo não tendo glúten, nem lácteos e nada de açúcares refinados. Você pode usar a fruta que quiser para combinar com delicadeza da pasta de coco, kiwi e maracujá também combinam muito bem.
Ingredientes:
95g de farinha de aveia
30g de farinha de avelã
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal rosa do Himalaia
2 ovos
1/2 xícara de açúcar de coco
1/4 de xícara de óleo de coco
1/3 de xícara de leite vegano (1/3 de xícara de água + 1 colher de sopa de Pasta de Avelã +
Cacau Cst)
1/4 de colher de chá de vinagre de maçã
Pasta de Coco Castanharia
Morangos picados em 4 ou na metade.
Modo de preparo dos Bolinhos de Fruta Sem Glúten sem Lactose
Aqueça o forno a 180ºC e unte três minis formas de bolo (10cm de diâmetro) com óleo de coco e farinha de aveia.
Coloque todos os ingredientes em um bowl e mexa bem com um fouet até a massa ficar uniforme.
Divida a massa entre as três formas e leve ao forno por cerca de 18 minutos até ficarem firmes ao toque.
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
Decore os bolinhos com a Pasta de Coco e com alguns pedaços de morango.
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