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Bolinhos de Fruta Sem Glúten sem Lactose

Bolinhos de Fruta Sem Glúten sem Lactose

Se você adora cozinhar e sempre ter um doce fresquinho em casa, anota a receita desse bolo feito com castanharia para ver como a combinação de massa de avelã + Pasta de Coco castanharia + morangos fresquinhos é de outro mundo.

Ainda no clima de verão fizemos esse bolo lindo para acompanhar nossa Pasta de COCO e frutas frescas.

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A massa de avelã fica bem macia mesmo não tendo glúten, nem lácteos e nada de açúcares refinados. Você pode usar a fruta que quiser para combinar com delicadeza da pasta de coco, kiwi e maracujá também combinam muito bem.

Bolinhos de Fruta Sem Glúten sem Lactose

 

Ingredientes:

95g de farinha de aveia

30g de farinha de avelã

1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 pitada de sal rosa do Himalaia

2 ovos

1/2 xícara de açúcar de coco

1/4 de xícara de óleo de coco

1/3 de xícara de leite vegano (1/3 de xícara de água + 1 colher de sopa de Pasta de Avelã +

Cacau Cst)

1/4 de colher de chá de vinagre de maçã

Pasta de Coco Castanharia

Morangos picados em 4 ou na metade.

Bolinhos de Fruta Sem Glúten sem Lactose

 

Modo de preparo dos Bolinhos de Fruta Sem Glúten sem Lactose

Aqueça o forno a 180ºC e unte três minis formas de bolo (10cm de diâmetro) com óleo de coco e farinha de aveia.

Coloque todos os ingredientes em um bowl e mexa bem com um fouet até a massa ficar uniforme.

Divida a massa entre as três formas e leve ao forno por cerca de 18 minutos até ficarem firmes ao toque.

Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Decore os bolinhos com a Pasta de Coco e com alguns pedaços de morango.

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