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Como fazer Panquecas Americanas

Como fazer Panquecas Americanas. Dia dos Pais: prepare um café da manhã inesquecível com três receitas da Finna Inicie as comemorações com pratos saborosos e muito charmosos.

Neste dia 12 de agosto, comece o Dia dos Pais preparando um café da manhã cheio de amor com três receitas da Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco: BagelsPanquecas Americanas e Torta de Focaccia com Tomate-cereja.

As Panquecas Americanas ficam ótimas quando servidas com mel ou outros tipos de acompanhamentos, como chocolate, doce de leite ou até requeijão.

Receita de Panquecas Americanas

Ingredientes:

2 colheres de margarina sem sal

2 ovos grandes

2 xícaras de Farinha Finna com fermento

1 colher (chá) de fermento em pó

½ xícara de açúcar

1 xícara de leite

1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Como fazer Panquecas Americanas

– Derreta a margarina em uma panela e deixe esfriar.

– Bata os ovos com um garfo em uma tigela pequena e reserve.

– Misture bem o açúcar, o fermento e a farinha Finna com fermento.

– Misture em uma jarrinha o leite, os ovos e a essência de baunilha.

– Abra uma cova nos ingredientes secos com uma colher e despeje aos poucos a mistura do leite com os ovos e misture com ajuda de um fouet.

– Adicione o líquido aos poucos, batendo bem.

– Junte a margarina derretida e bata até ficar uma massa homogênea.

– Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de margarina e deixe derreter em fogo médio.

– Coloque 1 colher de sopa de massa na frigideira formando uma panqueca redonda.

– Continue distribuindo a massa na frigideira deixando espaço para que ela se espalhe.

– O ponto certo de virar, é quando surgirem bolhas que estouram, deixando buraquinhos.

– Usando uma espátula, vire as panquecas cuidadosamente.

– Frite por mais 1 a 2 minutos, até ficarem cozidas e douradas.

– Retire as panquecas da frigideira e coloque sobre papel toalha.

– Sirva com o recheio a gosto.

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