Bolos

Como fazer Deliciosas Bagels

Como fazer Deliciosas Bagels

Mesmo após tantas risadas, abraços e momentos que ficarão guardados na memória para sempre, demonstrar gratidão e carinho por uma das pessoas mais importantes em nossas vidas nunca será em excesso. Então, por que não transformar esta data em mais uma lembrança especial e deliciosa?

Neste dia 12 de agosto, comece o Dia dos Pais preparando um café da manhã cheio de amor com três receitas da Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco: BagelsPanquecas Americanas e Torta de Focaccia com Tomate-cereja.

Com recheios variados, o Bagel é uma opção perfeita para levar, além de sabor, muita disposição ao homem da sua vida.

Ingredientes:

Massa:

5 xícaras de Farinha Finna tipo I (sem fermento) e mais um pouco para polvilhar

2 colheres (chá) de sal

2 colheres (chá) de açúcar

2 colheres (chá) de fermento biológico seco

1 ¼ de xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de óleo de girassol e mais um pouco para untar

1 gema de ovo para pincelar

Recheio:

Gergelim branco a gosto

Gergelim preto a gosto

1 xícara de cream cheese

Modo de Como fazer Deliciosas Bagels

– Junte a Farinha de Trigo Finna tipo I, o sal e o açúcar.

– Dissolva o fermento na água morna, adicione o óleo de girassol.

– Acrescente os líquidos à mistura da Farinha Finna, mexendo até formar uma massa.

– Sove a massa por 10 minutos até amaciá-la e coloque-a em uma tigela untada.

– Cubra com papel filme e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar o tamanho.

– Pressione a massa para fazer voltar ao tamanho anterior. Retirando assim o ar.

– Corte a massa em 8 partes iguais.

– Enrole formando rolinhos.

– Junte as extremidades do rolinho, formando um disco com um furo no meio, apertando bem a emenda.

– Distribua em 2 assadeiras com papel manteiga.

– Preaqueça o forno a 220 graus.

– Em uma panela grande, ferva água e escalde os bagels por 1 minuto de cada lado.

– Retire da água com uma escumadeira e seque ligeiramente com um pano.

– Coloque os bagels em uma assadeira com papel manteiga.

– Pincele os bagels com gema de ovo e polvilhe gergelim branco e preto.

– Asse por 20 a 25 minutos, até dourarem.

– Recheie com cream cheese e sirva.

Veja também:

5/5 - (8 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo