Como fazer Deliciosas Bagels
Como fazer Deliciosas Bagels
Mesmo após tantas risadas, abraços e momentos que ficarão guardados na memória para sempre, demonstrar gratidão e carinho por uma das pessoas mais importantes em nossas vidas nunca será em excesso. Então, por que não transformar esta data em mais uma lembrança especial e deliciosa?
Neste dia 12 de agosto, comece o Dia dos Pais preparando um café da manhã cheio de amor com três receitas da Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco: Bagels, Panquecas Americanas e Torta de Focaccia com Tomate-cereja.
Com recheios variados, o Bagel é uma opção perfeita para levar, além de sabor, muita disposição ao homem da sua vida.
Ingredientes:
Massa:
5 xícaras de Farinha Finna tipo I (sem fermento) e mais um pouco para polvilhar
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
1 ¼ de xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de óleo de girassol e mais um pouco para untar
1 gema de ovo para pincelar
Recheio:
Gergelim branco a gosto
Gergelim preto a gosto
1 xícara de cream cheese
Modo de Como fazer Deliciosas Bagels
– Junte a Farinha de Trigo Finna tipo I, o sal e o açúcar.
– Dissolva o fermento na água morna, adicione o óleo de girassol.
– Acrescente os líquidos à mistura da Farinha Finna, mexendo até formar uma massa.
– Sove a massa por 10 minutos até amaciá-la e coloque-a em uma tigela untada.
– Cubra com papel filme e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar o tamanho.
– Pressione a massa para fazer voltar ao tamanho anterior. Retirando assim o ar.
– Corte a massa em 8 partes iguais.
– Enrole formando rolinhos.
– Junte as extremidades do rolinho, formando um disco com um furo no meio, apertando bem a emenda.
– Distribua em 2 assadeiras com papel manteiga.
– Preaqueça o forno a 220 graus.
– Em uma panela grande, ferva água e escalde os bagels por 1 minuto de cada lado.
– Retire da água com uma escumadeira e seque ligeiramente com um pano.
– Coloque os bagels em uma assadeira com papel manteiga.
– Pincele os bagels com gema de ovo e polvilhe gergelim branco e preto.
– Asse por 20 a 25 minutos, até dourarem.
– Recheie com cream cheese e sirva.
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